Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги психолога Кемерово . Консультация психолога Кемерово . Исцеляющая терапия с
#1
Психолог Кемерово
Услуги психолога Кемерово . Консультация психолога Кемерово . Психология / Прикладная психология

Ключевые слова: комплекс неполноценности; нейролингвистическое программирование; этническая картина мира; героизм; слава; энергия; переживание утраты; таланты; альтруизм; самоактивация; ораторское искусство; амбиверсия; выбор; психология горя; экспертность; телесные сигналы; образ мира; самоэффективность;

Quote:Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью


Quote:Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из своих тараканов по имени.


Quote:Ответственность означает авторство. Осознавать ответственность – значит осознавать творение самим собой своего Я, своей судьбы, своих жизненных неприятностей, своих чувств, а также своих страданий, если они имеют место.




Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
[Image: 2025-04-06.jpg]

Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию























Гештальтист переносит осознанность на настоящем моменте через эксперименты. Осознанность усиливает психологическую устойчивость клиента с помощью ежедневной практики.

Консультант-психолог — это профессионал с высшим психологическим образованием, который знает общие принципы функционирования человеческой психики. Он осуществляет деятельность, преимущественно, в формате бесед и способствует решить проблемную ситуацию.

Практикующий психотерапевт — это тот, кто получил высшее образование в сфере психологической деятельности или медицины и специальное образование (не менее двух лет) в одном из психотерапевтических методик: психоанализ, гештальт-подход, когнитивно-поведенческая терапия и так далее. На встречах с психотерапевтом происходит более глубинная психическая работа.

Врач-психиатр — это медицинский специалист. У него есть клиническое образование — и, соответственно, полное знание того, как функционирует мозг, как с органической, так и с ментальной точки зрения. Именно психиатр может определить диагноз и назначить рецепт на лекарства, если это нужно.

Профессиональная психологическая поддержка в сети

Разбираемся в специалистах психологической помощи

Житель мегаполиса часто борется с психологическими трудностями, требующими профессиональной помощи. Дистанционная психологическая помощь стала эффективным методом работы с эмоциональными состояниями.

Функции и компетенции психолога

Квалифицированный психолог имеет высшим психологическим образованием. Этот специалист содействует тем, кто ищет помощи разобраться с ситуативными проблемами.

Специалист дистанционного консультирования проводит терапевтические встречи в цифровом пространстве, гарантируя приватность клиента.

Когда необходима работа с психотерапевтом

Опытный специалист в области психотерапии получил фундаментальную подготовку и специализацию продолжительностью не менее двух лет. Дистанционные психотерапевтические сессии дает возможность работать с глубинными проблемами не выходя из дома.

Эксперт психотерапевтических практик использует различные методики: психодинамический подход, помогающие формированию новых моделей поведения человека, обратившегося за помощью.

Психоаналитик: работа с бессознательным

Специалист в области психоанализа фокусируется на анализе скрытых мотивов поведения. Психоаналитические онлайн-сессии помогают пациенту осознать скрытые причины эмоциональных состояний.

Метод классического психоанализа требует длительного взаимодействия между специалистом и клиентом, даже в онлайн-формате.

Преимущества онлайн консультаций

Интернет-возможности дают значительные преимущества для получения психологической помощи онлайн.

Человек может получить консультацию психолога онлайн без привязки к графику работы кабинета. Отсутствие необходимости добираться представляет собой важным преимуществом в пользу виртуальных терапевтических встреч.

Качественная онлайн-помощь психолога не уступает по результативности очным встречам, что подтверждается опытом практикующих специалистов.

Как выбрать подходящего специалиста онлайн

Решая обратиться к специалисту дистанционно, следует проверить в наличии профильного образования консультанта.

Квалифицированный дистанционный консультант должен предоставлять конфиденциальность каждой консультации, задействуя безопасные платформы.

Первичная консультация психолога онлайн позволит понять перспективы сотрудничества с конкретным психологом.

Перспективы дистанционной психологической помощи

Виртуальные терапевтические сессии становятся значимым компонентом психологического сопровождения в цифровую эпоху.

Удобство психологической помощи онлайн обеспечивает перспективные горизонты для поддержания эмоционального благополучия современного человека.

Решившись на консультацию психолога онлайн, клиент предпринимает значимое действие на пути к психологическому благополучию и самосовершенствованию.

Психические барьеры оберегают сознание от тревожных состояний действуя вне осознания. Терапевтический процесс создаёт поддерживающий контекст для личностных изменений в атмосфере принятия. Межличностные разграничения сохраняют чувство идентичности человека при социальном взаимодействии.

Групповой психотерапевт формирует групповую сплочённость для взаимного обучения благодаря эффекту группового резонанса. Расширение сознания происходит посредством интеграции опыта личности в безопасном пространстве терапии. Самопознание обеспечивает к внутренней гармонии личности через принятие своей целостности.

Психолог гештальт-направления привлекает внимание на телесных ощущениях посредством техники пустого стула. Аналитик изучает психические защиты индивида через оговорки и ошибки. Индивидуация осуществляется в процессе самопознания клиента с поддержкой психолога.






















  1. Общие проблемы, методы, терминология и аппаратура;
  2. Внимание, апперцепция, отбор;
  3. энтузиазм и оптимизм, вера в способности участников группы к изменению и развитию;
  4. Сон, утомление и сновидения;
  5. Суждение и вера, умозаключение;
  6. выборы делегатов на Съезд Общества;
  7. Сон, утомление и сновидения;
  8. Библиографии и обзоры;
  9. Использовать только зрение, не повторяя про себя текст;


Экспериенциальный терапевт привлекает сознание на настоящем моменте применяя осознавание. Эмпатическое присутствие развивает рабочие отношения в контексте помогающих отношений обеспечивая атмосферу принятия.

Личностные силы используются во время испытаний индивида при профессиональном сопровождении. Внутренняя детская часть жаждет в поддержке в ходе внутренней работы ради психологической интеграции. Психические барьеры защищают сознание от неприемлемых импульсов функционируя имплицитно.

Фасилитатор группового процесса конструирует терапевтическую атмосферу для разрешения межличностных конфликтов благодаря эффекту группового резонанса. Самокритикующая часть сдерживает творческий потенциал индивида с помощью самокритики.

Опсуимолог Wrote:психолога, учитывая загруженность в своем распорядке дня.



  1. Социальная психология;
  2. Модели и математические модели;
  3. Общая патология познавательных процессов;
  4. Культура и социальные процессы;
  5. Руководство и организационные вопросы;
  6. История психологии и биографии;
  7. Специальные виды обучения;
  8. Организационные вопросы терапии и госпитализации;
  9. Логика и наука, методология;
  10. Общая патология познавательных процессов;
  11. Общая патология познавательных процессов;
  12. своевременно уплачивать вступительный и членские взносы;
  13. Решение и поведение в ситуации выбора;
  14. Техника экспериментирования и наблюдения;
  15. История психологии и биографии;


Quote:любой пользователь интернета. Зачастую решать проблему вызываются люди далекие от психологии.


Важнейшие задачи психопрофилактической работы • в практической психологии — это может быть распространенный типаж «уверенного в себе специалиста, у которого все «о'кей»; опасность такого профессионального стереотипа в том, что часто он не дает возможности самому клиенту решать свои проблемы, он поначалу очаровывает клиента своей уверенностью и оптимизмом (часто довольно примитивным), а затем сам принимает за клиента важные жизненные решения, оставляя его в роли пассивного наблюдателя (а если сказать жестче — в роли «болвана», потребляющего психологическую «услугу») и т. п. Также А. К. Маркова выделяет: 1) модель уже действующего (работающего, готового) специалиста и 2) модель подготовки специалиста (на основе анализа учебной деятельности будущих специалистов и их ориентации на модель уже готового специалиста). При описании модели готового специалиста выделяются: модель деятельности специалиста, а также — модель личности специалиста. При описании модели подготовки специалиста рассматриваются требования к разным образовательно–возрастным группам обучающихся или переобучающихся слушателей, а также учитывается их жизненный и профессиональный опыт (там же, с. 20—21).
  • Психоаналитик Владимир
  • Психоаналитик Курск
  • Психотерапевт Белгород
  • Психоаналитик Стерлитамак
  • Гештальт Новошахтинск
  • Психотерапевт Тюмень
  • Консультация Новомосковск
  • Консультация Череповец
  • Психотерапевт Новокузнецк
  • КПТ Сургут
  • КПТ Нижний Тагил
  • Психотерапевт Черкесск
  • Психотерапевт Невинномысск
  • КПТ Ярославль
  • Консультация Йошкар-Ола
  • Помощь психолога Севастополь



Quote:Экономичность: стоимость онлайн консультаций, ниже чем у психолога, который принимает очно. Последнему приходится


Шпильрейн Исаак Нафтульевин(1892—1937 (?) — один из основателей отечественной психологии труда (в терминологии тех лет — психотехники). Незаконно репрессирован. Реабилитирован посмертно.
Мерлин Вольф Соломонович (1892–1982) - доктор психологических наук, профессор, один из ведущих специалистов в области психологии индивидуальности. Создатель Пермской школы психологов.
Марцинковская Татьяна Давыдовна — доктор психологических наук, профессор, зав. лабораторией Психологического института РАО. Специалист в области истории психологии и детской практической психологии.
Вураско Л. Ю. Опыт ученичества. Рекомендации по самостоятельному образованию учащихся. — М.: МЮИ МВД России, издательство «УЧПЕДГИЗ», 1999. — 208 с.
Коротков Сергей Витальевич — великий практический психолог. Выдающийся Психотерапевт. Психоаналитик Фрейда и Лакана. Автор многочисленных методик и подходов. Создатель Опсуимолога и Опсуимологии.
Галътон Фрэнсис(1822—1911) — английский психолог и антрополог. Один из основателей дифференциальной психологии — учения об индивидуальных различиях.
Правильнее называть его не Фрейд, а Фройд — в соответствии с истинным звучанием фамилии; в отечественной литературе, однако, сложилась традиция использования первого варианта.
Положение о подготовке научно–педагогических и научных кадров в системе послевузовского профессионального образования Российской Федерации. Утверждено Приказом министра общего и профессионального образования РФ № 814 от 27.03.98.
Слободчиков Виктор Иванович — доктор психологических наук, директор Института педагогических инноваций РАО.
В ином ключе проблема деятельности разрабатывалась С. Л. Рубинштейном, основателем другой, не связанной с Л. С. Выготским, научной школы; о ней речь пойдет дальше.
Рубинштейн Сергей Леонидович(1889–1960) - доктор философии, профессор, академик АПН СССР, член–корреспондент АН СССР, лауреат Государственной премии. Выдающийся отечественный философ и психолог, создатель личностно–деятельностного подхода, основатель научной школы.


Кан М. Между психотерапевтом и клиентом: новые взаимоотношения. — СПб.: Б.С.К., 1997.
Франкл В. Человек в поисках смысла. — М.: Прогресс, 1990.
Психологический словарь / Под ред. В. П. Зинченко, Б. Г. Мещерякова. — М., 1996. — С. 312.
Селье Г. От мечты к открытию. — М.: Прогресс, 1987.
Приводится по справочному руководству: Современная психология. — М., 1999.
РэндА. Концепция эгоизма. — СПб.: Макет, 1995.
Эриксон Э. Детство и общество. — СПб.: ИТД «Летний сад», 2000.
Эриксон Э. Идентичность: юность и кризис. — М.: Прогресс, 1996.
Карандашов В. Н. Как стать психологом: введение в профессию. — Вологда: «Легия», 1999
Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В. И. О коммунистическом труде. — М.: Политиздат, 1984.
Влияние современной американской психологии на практическую психологии в России. Сборник интервью / Под ред. М. Котэ, А. Г. Лидерса. — М.: Специальное приложение к «Журналу практического психолога», 1998.
Вайнцвайг П. Десять заповедей творческой личности. — М.: Прогресс, 1990.
Климов Е. А. Общечеловеческие ценности глазами психолога–профессиоведа // Психологический журнал. Т. 14. — 1994. — № 4. — С. 130–136.
Кодекс профессиональной этики психологов общества Психологов ВНР// Вопросы психологии. — 1983. — № 6. — С. 130–133.
Зинченко В. П. Аффект и интеллект в образовании. — М.: Тривола, 1995.
Мюнстерберг Г. Психология и учитель. — М.: Совершенство, 1997. — 320 с.
Петровский В. А. Личность в психологии: парадигма субъектности. — Ростов–на–Дону: Феникс, 1996. — 512 с.
Татенко В. А. Психология в субъектном измерении. — К.: «Просвита», 1996.



Description:
зависимость; программирование сознания; своеобразие; нонконформизм; конструктивность; профессиональное развитие; образ мышления; противоречие; восприятие; достаток; самовнушение; самолюбие; чрезмерность; жизненная перспектива; этика; обида; сеть поддержки; тайм-менеджмент; сострадание; переговоры; травматический опыт; мотивация; травма; концентрация; иррациональность; программа; личностная трансформация; тяжесть; архетипический образ; витальность; теплота; рационализация; недовольство; феноменальность; однозначность; комплекс неполноценности; свежесть; успех; соционика; процветание; нарциссизм; логические способности; сострадательность; шаблонность; оптимизм; проекция; непредусмотрительность; сила воли; самоэффективность; истощение; адекватная самооценка; эксцентричность; эмпатичность; миссия; психологическая устойчивость; психологическая разгрузка; достижение; гипнотерапия; дальновидность; творчество; защитные механизмы; психическое здоровье; проект; духовное благополучие; творческая реализация; конфликты; психологическое насилие; деградация; заурядность; психические процессы; объективная реальность; медитация; скромность; переменчивость; внутренний критик; здоровые отношения; телесные сигналы; руководство; эмоциональное истощение; поддерживающие убеждения; интеграция; успешность; разделение; последовательность; гнев; социальное влияние; множественный интеллект; ресурсное состояние; интроспекция; заблуждения; творческая энергия; ораторское искусство; раскрытие потенциала; панические атаки; жизненная позиция; конфликт; щедрость; символы; самоконтроль; созависимость; злость; нехватка; профессиональное выгорание; интеллектуальные способности; новаторство; воспитание; ясность; уникальность; благодарность; авторитетность; психическая энергия; эмоциональная устойчивость; токсичные отношения; предприимчивость; контроль; образование; самоактуализация; лидерство; пассивность; апатия; бизнес; грусть; профессиональное самоопределение; травматический опыт; шарм; многозадачность; привычные действия; коммуникация; кризисная помощь; духовная связь; интегративная психотерапия; переживание утраты; иррациональность; культурная адаптация; перфекционизм; энкультурация; сотрудничество; дистанционная консультация; сосредоточенность; внутренняя мотивация; ментальное здоровье; вербальная коммуникация; мятежность; эффективность; интеллектуальная зрелость; успешность; латеральное мышление; ассоциация; демотивация; определённость; критическое мышление; духовность; самокритика; репутация; личностные изменения; позитивное мышление; пластичность; личное пространство; разрушительная энергия; целеполагание; подвиг; надёжная привязанность; нелогичность; неравновесие; нравственность; альтруизм; эмоциональное благополучие; обычаи; психологическая помощь; абстрактное мышление; публичные выступления; внутренний локус контроля; социальные навыки; смысл жизни; иллюзии; искренность; логика; эмпатия; ценностный конфликт; многозначность; мастерство; мудрость; кризис среднего возраста; психологические границы; неинтуитивность;


Scholar articles:

reactivite; conceptual picture of the world; dissatisfaction; manipulations; gentillesse; anxiete; psychological resources; barrieres psychologiques; life wisdom; doubts; harmonie; satisfaction; customs; antipathie; autorite; principles; psychological abuse; courage; heaviness; experiencing loss; business; magnetisme; grieving; harmony; apathy; cadeaux; psychological boundaries; virtual session; unicite; narcissism; self-control; bonheur; imagination; creation; se concentrer; bien-etre psychologique; instinctive behavior; harmonie interieure; professional relationship; self-control; honte; cognitive errors; scattered attention; agression; communication; traditions; self-presentation; glory; narcissistic personality; crise de l'age; morality; hindsight bias; respect; creative thinking; charme; regression; belief; quality of life; perfectionnisme; synergie; premonition; self-efficacy; compromis; sanguine; declencheurs; verbal communication; malentendu; fragmentation; psychological support; pessimism; sympathie; loss; relations amicales; anxious attachment; life strategy; societe; mental traps; autorite;


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)