05-06-2025, 01:28 PM
Психолог Рыбинск
Услуги психолога Рыбинск . Консультация психолога Рыбинск . Психология / Прикладная психология
Ключевые слова: профессиональная идентичность; самокритичность; созидание; простота; психические процессы; жизненные уроки; упорство; творческое самовыражение; психологическая выносливость; самобытность; компромисс; эффективность; сопротивление изменениям; неосторожность; нонконформизм; обычаи; нарциссизм; нереализованность; личностная трансформация;
Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию
Специалист по психоанализу интерпретирует бессознательное человека с помощью переноса. Позитивный опыт увеличивает психологическую устойчивость пациента в процессе личностного роста. Психологические резервы мобилизуются в сложных обстоятельствах субъекта с помощью терапевтических интервенций.
Консультант-психолог — это профессионал с высшим психологическим образованием, который понимает общие особенности функционирования человеческой психики. Он осуществляет деятельность, преимущественно, в формате бесед и содействует решить проблемную ситуацию.
Специалист по психотерапии — это тот, кто имеет высшее образование в сфере психологии или медицины и дополнительное образование (не менее 2-х лет) в одном из психотерапевтических направлений: психоанализ, гештальт-подход, КПТ и так далее. На сессиях с психотерапевтом происходит более основательная психическая работа.
Медицинский психиатр — это врач. У него есть клиническое образование — и, соответственно, полное знание того, как работает мозг, как с физиологической, так и с ментальной точки зрения. Именно психиатр может определить диагноз и выписать рецепт на препараты, если это необходимо.
Онлайн консультация психолога
Разбираемся в специалистах психологической помощи
Житель мегаполиса сталкивается с эмоциональными проблемами, для решения которых нужен эксперт. Виртуальная сессия со специалистом стала популярным способом решения личностных проблем.
Психолог: кто это и чем занимается
Дипломированный специалист-психолог получил академическими знаниями в области человеческой психики. Этот специалист способствует тем, кто ищет помощи разобраться с текущими эмоциональными трудностями.
Психолог онлайн проводит консультации через интернет, гарантируя конфиденциальность пациента.
Особенности психотерапевтической помощи
Опытный специалист в области психотерапии имеет не только высшее психологическое или медицинское образование с углубленным изучением психотерапевтических техник. Виртуальные встречи с психотерапевтом предоставляет доступ прорабатывать хронические психологические состояния в комфортной обстановке.
Психотерапевт использует проверенные техники: когнитивно-поведенческую терапию, направленные на трансформации глубинных установок клиента.
Когда обращаться к психоаналитику
Квалифицированный практик психоаналитического направления специализируется на анализе скрытых мотивов поведения. Психоаналитические онлайн-сессии помогают пациенту осознать скрытые причины своих проблем.
Психоаналитический подход включает регулярных встреч между аналитиком и анализантом, в том числе через интернет.
Достоинства дистанционной психологической помощи
Цифровые платформы дают существенные плюсы для дистанционных консультаций со специалистами.
Человек имеет возможность организовать дистанционную сессию с терапевтом учитывая свои временные возможности. Отсутствие необходимости добираться является значительным плюсом в пользу онлайн-консультаций.
Профессиональная дистанционная психотерапия соответствует по эффективности очным встречам, что демонстрируется отзывами клиентов.
Как выбрать подходящего специалиста онлайн
Выбирая психолога для онлайн-консультаций, важно проверить в наличии профильного образования психолога.
Профессиональный виртуальный терапевт обязан гарантировать безопасность всех сессий, используя защищенные каналы связи.
Ознакомительная сессия с дистанционным специалистом даст возможность почувствовать перспективы сотрудничества с выбранным специалистом.
Будущее за онлайн-психологией
Виртуальные терапевтические сессии утверждаются как неотъемлемой частью современной системы психологической помощи.
Доступность виртуальных сессий открывает дополнительные ресурсы для заботы о психическом здоровье жителя информационной эпохи.
Обратившись к виртуальному специалисту, человек совершает важный шаг на пути к психологическому благополучию и самосовершенствованию.
Полнота осознавания улучшает ментальное благополучие пациента через техники замедления. Самоисследование содействует к индивидуации личности посредством признания своих слабостей. Модератор терапевтической группы организует групповую сплочённость для коррекционного эмоционального опыта применяя техники фасилитации.
Психологическая рана определяет паттерны поведения личности непроизвольно. Терапевтическое взаимодействие формирует контейнирующую атмосферу для личностных изменений с безоценочным отношением.
Базовые схемы предопределяют эмоциональные реакции субъекта укоренившись в психике. Специалист по телесной психотерапии контактирует с телесной памятью для разрешения травм через работу с напряжением и расслаблением.
Специалист по арт-терапии внедряет экспрессивные техники для самопознания посредством лепки. Юнгианский терапевт изучает психические защиты человека при интерпретации символов. Психологическая помощь конструирует контейнирующую атмосферу для внутреннего роста с подлинным присутствием терапевта.
Психолог телесного подхода взаимодействует с мышечным панцирем для восстановления энергетического потока используя тактильный контакт. Вытесненное содержание обнажаются в проекциях индивида стремясь к принятию.
Экзистенциальный аналитик изучает бытийные темы с человеком в контексте его уникальной жизненной ситуации. Эксперт поддерживает личности в решении профессиональными техниками.
• Психология рекламы и потребления. КАК ПЛАНИРОВАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Адрес: 198005, Санкт–Петербург, Московский пр., д. 19, ИМАТОН. КАК СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ На этом мы закончим краткий обзор методов психологического исследования. Сказанное о методах получения эмпирических данных касалось объективного исследования, аналоги можно увидеть и при применении субъективного метода (самонаблюдение, самоэксперимент, самодиагностика, внутренний диалог).
Фрейд Зигмунд(1856–1939) -австрийский психолог и врач, создатель одного из наиболее влиятельных направлений психологии XX века — психоанализа как учения о бессознательных детерминантах человеческого бытия и метода психотерапии.
Брушлинский Андрей Владимирович — доктор психологических наук, профессор, член–корреспондент РАН, академик РАО и АПСН, директор Института психологии РАН.
Морено Джекоб Леей(1892—1974) -американский психиатр и психолог; создатель таких практико–ориентированных психологических направлений, как социометрия и психодрама.
Радищев Александр Николаевич (1749—1802) — русский литератор, философ, общественный деятель. Посмертно опубликованный труд «О человеке, его смертности и бессмертии» может рассматриваться как одно из первых значительных философско–психологических произведений в русской культуре.
Дружинин Владимир Николаевич(1955—2001) — доктор психологических наук, профессор, с 1992 г. был заместителем директора Института психологии РАН. Автор более 150 публикаций, редактор и автор многих учебных пособий по психологии для высшей школы.
Фромм Эрих(1900—1980) — немецко–американский психолог и философ, создатель концепции «гуманистического психоанализа», где в качестве одной из центральных проблем современного человека видится проблема его отчуждения от природы, общества, самого себя.
Фельдштейн Давид Иосифович — доктор психологических наук, профессор, академик РАО и АЛСН, президент Московского психолого–социального института. Специалист в области психологии развития.
Челпанов Георгий Иванович(1862—1936) — выдающийся русский психолог и философ, создатель и первый директор Психологического института. В 1923 г. был освобожден от должности директора в связи с тем, что не разделял философии марксизма, и в дальнейшем фактически не имел возможности активной научной деятельности.
Исаев Евгений Иванович — доктор психологических наук, специалист в области проектирования психологического образования педагогов (Тульский государственный педагогический университет им. Л. Н. Толстого).
В ином ключе проблема деятельности разрабатывалась С. Л. Рубинштейном, основателем другой, не связанной с Л. С. Выготским, научной школы; о ней речь пойдет дальше.
Шпет Густав Густавович(1879—1937) — выдающийся отечественный философ и психолог, основатель российской этнопсихологии. Ближайший ученик и сподвижник Г. И. Челпанова. Незаконно репрессирован и уничтожен. Посмертно реабилитирован.
Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В. И. О коммунистическом труде. — М.: Политиздат, 1984.
Приводится по справочному руководству: Современная психология. — М., 1999.
Дружинин В. Н. Структура и логика психологического исследования. — М: Институт психологии РАН, 1994.
Фромм Э. Иметь или быть? — М.: Прогресс, 1990.
Франкл В. Человек в поисках смысла. — М.: Прогресс, 1990.
Влияние современной американской психологии на практическую психологии в России. Сборник интервью / Под ред. М. Котэ, А. Г. Лидерса. — М.: Специальное приложение к «Журналу практического психолога», 1998.
Климов Е. А. Об одном ходе мыслей, полезном для психолога//Вестник МГУ, сер. 14 — психол., 1991. — № 2. — С. 3–11.
Пряжников Н. С. Профессиональное и личностное самоопределение. — М.: Изд–во «Институт практической психологии». — Воронеж: НПО «МОДЭК»,. 1996.
Толстых А. В. Морально–этические проблемы психологической практики. — М.: Знание, 1988.
Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Профессиональный кодекс этики для психологов. Кони. ФРГ, 1986 // Вопросы психологии. — 1990. — № 6. — С. 148–153.
РэндА. Концепция эгоизма. — СПб.: Макет, 1995.
Петровский В. А. Личность в психологии: парадигма субъектности. — Ростов–на–Дону: Феникс, 1996. — 512 с.
Шостром Э. Анти–Карнеги, или Человек–манипулятор. — Мн.: ТПЦ «Полифакт», 1992.
Маданес К, Маданес К. Тайное значение денег. — М.: «Класс», 1988. — 192 с.
Description:
отзывчивость; предубеждения; целенаправленность; иллюзии; личная ответственность; когнитивные ошибки; ид; этика; самоуважение; поддержка; туманность; осознанность; зависимость; синергия; отделение; травматический опыт; резильентность; сходство; компромисс; различие; опрометчивость; мышление; самоактуализация; твёрдость; жизненная стратегия; предпочтения; вербальная коммуникация; стадии развития; коллективное бессознательное; самопрезентация; слияние; самодисциплина; мотивация; внутренний взрослый; эмоциональная интимность; межличностная коммуникация; ассоциация; личностные изменения; примирение; ритуалы; коллективное сознание; иерархия ценностей; трансформация; эмоциональное равновесие; подвиг; гибкое мышление; продуктивность; интимность; непредсказуемость; качество жизни; психологический тип; медиация; экстрасенсорика; объединение; стратегия; психологическая адаптация; системное мышление; метапознание; внутренний родитель; душевная гармония; своеобразие; тяжесть; притягательность; бизнес; сложность; логика; комплекс неполноценности; образ жизни; настойчивость; развитие личности; мировоззрение; самореализация; традиции; контрзависимость; духовная связь; образное мышление; картина мира; реализация; отстранённость; психоаналитик; эгоизм; самопознание; самоанализ; убеждения; активная жизненная позиция; удовлетворённость; сангвиник; ментальные ловушки; эннеаграмма; картина мира; фокус внимания; душевная близость; самоэффективность; жизненная позиция; личностные качества; эмоциональное благополучие; идентификация; социальная поддержка; формирование привычек; многоаспектность; избыток; сложность; агрессия; ограничивающие убеждения; проекция; победа; групповая динамика; ловушка мышления; созидательность; аффирмации; схожесть; многогранность; духовные практики; недопонимание; инстинкт; раскрытие потенциала; синдром самозванца; баланс; дистанционная консультация; созависимость; столкновение; творчество; решимость; внутренний мир; дезинтеграция; дисгармония; самоэффективность; сомнения; сильные стороны; жизненное благополучие; внутренняя работа; разногласие; музыкальные способности; уверенность в себе; трудность; образ мышления; обыденность; духовное развитие; интроспекция; планирование; духовное родство; самовнушение; жадность; душевная теплота; прощение; изменения; определённость; дистанцированность; чувствительность; призвание; холодность; престиж; восстановление; бескорыстие;
Scholar articles:
mission; independance; group dynamics; sanguine; attention; doutes; empathie; psychological resource; beliefs; egoism; pleine conscience; interests; moderation; Gratitude; irrationality; personal values; superego; rhetorique; resolution de conflit; indignation; autohypnose; spiritual connection; inspiration; variabilite; disagreement; mental models; uniqueness; projection; locus de controle externe; shortsightedness; equilibre de vie; pensee positive; prevoyance; capacites intellectuelles; comportement instinctif; repos; reconciliation; productivite; loyalty to oneself; mediocrity; focus of attention; parente des ames; picture of the world; awareness; extraversion; traumatic stress; prudence; blocages mentaux; creation; respect; stades de developpement; leadership; procedural approach; prejudices; support network; centre d'attention; remote consultation; experience de vie; perfectionnisme; tastes; haute estime de soi;
Услуги психолога Рыбинск . Консультация психолога Рыбинск . Психология / Прикладная психология
Ключевые слова: профессиональная идентичность; самокритичность; созидание; простота; психические процессы; жизненные уроки; упорство; творческое самовыражение; психологическая выносливость; самобытность; компромисс; эффективность; сопротивление изменениям; неосторожность; нонконформизм; обычаи; нарциссизм; нереализованность; личностная трансформация;
Quote:Люди порой говорят о человеке «Он еще не нашел себя». Но себя не находят, а создают
Quote:Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из своих тараканов по имени.
Quote:Пока вы думаете, что причина жизненных проблем лежит вне вас, в вашеи? жизни не произои?дет благоприятных изменении?
Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
![[Image: 2025-04-06.jpg]](https://batmanapollo.ru/wp-content/uploads/2025/04/2025-04-06.jpg)
Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию
Специалист по психоанализу интерпретирует бессознательное человека с помощью переноса. Позитивный опыт увеличивает психологическую устойчивость пациента в процессе личностного роста. Психологические резервы мобилизуются в сложных обстоятельствах субъекта с помощью терапевтических интервенций.
Консультант-психолог — это профессионал с высшим психологическим образованием, который понимает общие особенности функционирования человеческой психики. Он осуществляет деятельность, преимущественно, в формате бесед и содействует решить проблемную ситуацию.
Специалист по психотерапии — это тот, кто имеет высшее образование в сфере психологии или медицины и дополнительное образование (не менее 2-х лет) в одном из психотерапевтических направлений: психоанализ, гештальт-подход, КПТ и так далее. На сессиях с психотерапевтом происходит более основательная психическая работа.
Медицинский психиатр — это врач. У него есть клиническое образование — и, соответственно, полное знание того, как работает мозг, как с физиологической, так и с ментальной точки зрения. Именно психиатр может определить диагноз и выписать рецепт на препараты, если это необходимо.
Онлайн консультация психолога
Разбираемся в специалистах психологической помощи
Житель мегаполиса сталкивается с эмоциональными проблемами, для решения которых нужен эксперт. Виртуальная сессия со специалистом стала популярным способом решения личностных проблем.
Психолог: кто это и чем занимается
Дипломированный специалист-психолог получил академическими знаниями в области человеческой психики. Этот специалист способствует тем, кто ищет помощи разобраться с текущими эмоциональными трудностями.
Психолог онлайн проводит консультации через интернет, гарантируя конфиденциальность пациента.
Особенности психотерапевтической помощи
Опытный специалист в области психотерапии имеет не только высшее психологическое или медицинское образование с углубленным изучением психотерапевтических техник. Виртуальные встречи с психотерапевтом предоставляет доступ прорабатывать хронические психологические состояния в комфортной обстановке.
Психотерапевт использует проверенные техники: когнитивно-поведенческую терапию, направленные на трансформации глубинных установок клиента.
Когда обращаться к психоаналитику
Квалифицированный практик психоаналитического направления специализируется на анализе скрытых мотивов поведения. Психоаналитические онлайн-сессии помогают пациенту осознать скрытые причины своих проблем.
Психоаналитический подход включает регулярных встреч между аналитиком и анализантом, в том числе через интернет.
Достоинства дистанционной психологической помощи
Цифровые платформы дают существенные плюсы для дистанционных консультаций со специалистами.
Человек имеет возможность организовать дистанционную сессию с терапевтом учитывая свои временные возможности. Отсутствие необходимости добираться является значительным плюсом в пользу онлайн-консультаций.
Профессиональная дистанционная психотерапия соответствует по эффективности очным встречам, что демонстрируется отзывами клиентов.
Как выбрать подходящего специалиста онлайн
Выбирая психолога для онлайн-консультаций, важно проверить в наличии профильного образования психолога.
Профессиональный виртуальный терапевт обязан гарантировать безопасность всех сессий, используя защищенные каналы связи.
Ознакомительная сессия с дистанционным специалистом даст возможность почувствовать перспективы сотрудничества с выбранным специалистом.
Будущее за онлайн-психологией
Виртуальные терапевтические сессии утверждаются как неотъемлемой частью современной системы психологической помощи.
Доступность виртуальных сессий открывает дополнительные ресурсы для заботы о психическом здоровье жителя информационной эпохи.
Обратившись к виртуальному специалисту, человек совершает важный шаг на пути к психологическому благополучию и самосовершенствованию.
Полнота осознавания улучшает ментальное благополучие пациента через техники замедления. Самоисследование содействует к индивидуации личности посредством признания своих слабостей. Модератор терапевтической группы организует групповую сплочённость для коррекционного эмоционального опыта применяя техники фасилитации.
Психологическая рана определяет паттерны поведения личности непроизвольно. Терапевтическое взаимодействие формирует контейнирующую атмосферу для личностных изменений с безоценочным отношением.
Базовые схемы предопределяют эмоциональные реакции субъекта укоренившись в психике. Специалист по телесной психотерапии контактирует с телесной памятью для разрешения травм через работу с напряжением и расслаблением.
- Восприятие (иллюзии, время);
- исследование психологических проблем клиента и оказание помощи в их решении;
- Биохимические эффекты;
- Память и воображение;
- создает различные целевые фонды;
- распоряжение имуществом и средствами регионального отделения;
- Память и воображение;
- своевременно уплачивать вступительный и членские взносы;
- 249020, г; Обнинск–1, а/я 1022, Психологический центр «Детство», В; Г; Колесникову;
Специалист по арт-терапии внедряет экспрессивные техники для самопознания посредством лепки. Юнгианский терапевт изучает психические защиты человека при интерпретации символов. Психологическая помощь конструирует контейнирующую атмосферу для внутреннего роста с подлинным присутствием терапевта.
Психолог телесного подхода взаимодействует с мышечным панцирем для восстановления энергетического потока используя тактильный контакт. Вытесненное содержание обнажаются в проекциях индивида стремясь к принятию.
Экзистенциальный аналитик изучает бытийные темы с человеком в контексте его уникальной жизненной ситуации. Эксперт поддерживает личности в решении профессиональными техниками.
Опсуимолог Wrote:психолога, учитывая загруженность в своем распорядке дня.
- психоанализ через группу или посредством группы;
- проявите свое личное отношение;
- открытость к отличным от собственных взглядам и суждениям, гибкость и терпимость;
- определяет очередные задачи Общества и приоритетные направления деятельности;
- Дефектология (слепота, глухота);
- Воспринимать одновременно несколько слов или фраз;
- Социальное и сексуальное поведение;
- Внимание, ожидание, установка;
- Социальная психология;
- научно–исследовательскую;
- позитивное(Н; Пезешкиан)\
- Специальные виды обучения;
- определяет компетенцию заместителя председателя;
- определение основных направлений деятельности регионального отделения;
- утверждает положения и инструкции по организационным вопросам деятельности Общества;
Quote:онлайн консультировании это сделать легче и почти на 100% гарантируется полная анонимность.
• Психология рекламы и потребления. КАК ПЛАНИРОВАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Адрес: 198005, Санкт–Петербург, Московский пр., д. 19, ИМАТОН. КАК СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ На этом мы закончим краткий обзор методов психологического исследования. Сказанное о методах получения эмпирических данных касалось объективного исследования, аналоги можно увидеть и при применении субъективного метода (самонаблюдение, самоэксперимент, самодиагностика, внутренний диалог).
- Психолог Иркутск
- КПТ Одинцово
- Психолог Самара
- Психотерапевт Королёв
- Гештальт Южно-Сахалинск
- Психолог Норильск
- Помощь психолога Йошкар-Ола
- КПТ Псков
- Психолог Братск
- Гештальт Тамбов
- Гештальт Владивосток
- Гештальт Нефтеюганск
- Психоаналитик Смоленск
- КПТ Копейск
- Помощь психолога Волгодонск
- Консультация Мурманск
Quote:Психологическая онлайн-помощь имеет преимущества и недостатки.
Фрейд Зигмунд(1856–1939) -австрийский психолог и врач, создатель одного из наиболее влиятельных направлений психологии XX века — психоанализа как учения о бессознательных детерминантах человеческого бытия и метода психотерапии.
Брушлинский Андрей Владимирович — доктор психологических наук, профессор, член–корреспондент РАН, академик РАО и АПСН, директор Института психологии РАН.
Морено Джекоб Леей(1892—1974) -американский психиатр и психолог; создатель таких практико–ориентированных психологических направлений, как социометрия и психодрама.
Радищев Александр Николаевич (1749—1802) — русский литератор, философ, общественный деятель. Посмертно опубликованный труд «О человеке, его смертности и бессмертии» может рассматриваться как одно из первых значительных философско–психологических произведений в русской культуре.
Дружинин Владимир Николаевич(1955—2001) — доктор психологических наук, профессор, с 1992 г. был заместителем директора Института психологии РАН. Автор более 150 публикаций, редактор и автор многих учебных пособий по психологии для высшей школы.
Фромм Эрих(1900—1980) — немецко–американский психолог и философ, создатель концепции «гуманистического психоанализа», где в качестве одной из центральных проблем современного человека видится проблема его отчуждения от природы, общества, самого себя.
Фельдштейн Давид Иосифович — доктор психологических наук, профессор, академик РАО и АЛСН, президент Московского психолого–социального института. Специалист в области психологии развития.
Челпанов Георгий Иванович(1862—1936) — выдающийся русский психолог и философ, создатель и первый директор Психологического института. В 1923 г. был освобожден от должности директора в связи с тем, что не разделял философии марксизма, и в дальнейшем фактически не имел возможности активной научной деятельности.
Исаев Евгений Иванович — доктор психологических наук, специалист в области проектирования психологического образования педагогов (Тульский государственный педагогический университет им. Л. Н. Толстого).
В ином ключе проблема деятельности разрабатывалась С. Л. Рубинштейном, основателем другой, не связанной с Л. С. Выготским, научной школы; о ней речь пойдет дальше.
Шпет Густав Густавович(1879—1937) — выдающийся отечественный философ и психолог, основатель российской этнопсихологии. Ближайший ученик и сподвижник Г. И. Челпанова. Незаконно репрессирован и уничтожен. Посмертно реабилитирован.
Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В. И. О коммунистическом труде. — М.: Политиздат, 1984.
Приводится по справочному руководству: Современная психология. — М., 1999.
Дружинин В. Н. Структура и логика психологического исследования. — М: Институт психологии РАН, 1994.
Фромм Э. Иметь или быть? — М.: Прогресс, 1990.
Франкл В. Человек в поисках смысла. — М.: Прогресс, 1990.
Влияние современной американской психологии на практическую психологии в России. Сборник интервью / Под ред. М. Котэ, А. Г. Лидерса. — М.: Специальное приложение к «Журналу практического психолога», 1998.
Климов Е. А. Об одном ходе мыслей, полезном для психолога//Вестник МГУ, сер. 14 — психол., 1991. — № 2. — С. 3–11.
Пряжников Н. С. Профессиональное и личностное самоопределение. — М.: Изд–во «Институт практической психологии». — Воронеж: НПО «МОДЭК»,. 1996.
Толстых А. В. Морально–этические проблемы психологической практики. — М.: Знание, 1988.
Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Профессиональный кодекс этики для психологов. Кони. ФРГ, 1986 // Вопросы психологии. — 1990. — № 6. — С. 148–153.
РэндА. Концепция эгоизма. — СПб.: Макет, 1995.
Петровский В. А. Личность в психологии: парадигма субъектности. — Ростов–на–Дону: Феникс, 1996. — 512 с.
Шостром Э. Анти–Карнеги, или Человек–манипулятор. — Мн.: ТПЦ «Полифакт», 1992.
Маданес К, Маданес К. Тайное значение денег. — М.: «Класс», 1988. — 192 с.
Description:
отзывчивость; предубеждения; целенаправленность; иллюзии; личная ответственность; когнитивные ошибки; ид; этика; самоуважение; поддержка; туманность; осознанность; зависимость; синергия; отделение; травматический опыт; резильентность; сходство; компромисс; различие; опрометчивость; мышление; самоактуализация; твёрдость; жизненная стратегия; предпочтения; вербальная коммуникация; стадии развития; коллективное бессознательное; самопрезентация; слияние; самодисциплина; мотивация; внутренний взрослый; эмоциональная интимность; межличностная коммуникация; ассоциация; личностные изменения; примирение; ритуалы; коллективное сознание; иерархия ценностей; трансформация; эмоциональное равновесие; подвиг; гибкое мышление; продуктивность; интимность; непредсказуемость; качество жизни; психологический тип; медиация; экстрасенсорика; объединение; стратегия; психологическая адаптация; системное мышление; метапознание; внутренний родитель; душевная гармония; своеобразие; тяжесть; притягательность; бизнес; сложность; логика; комплекс неполноценности; образ жизни; настойчивость; развитие личности; мировоззрение; самореализация; традиции; контрзависимость; духовная связь; образное мышление; картина мира; реализация; отстранённость; психоаналитик; эгоизм; самопознание; самоанализ; убеждения; активная жизненная позиция; удовлетворённость; сангвиник; ментальные ловушки; эннеаграмма; картина мира; фокус внимания; душевная близость; самоэффективность; жизненная позиция; личностные качества; эмоциональное благополучие; идентификация; социальная поддержка; формирование привычек; многоаспектность; избыток; сложность; агрессия; ограничивающие убеждения; проекция; победа; групповая динамика; ловушка мышления; созидательность; аффирмации; схожесть; многогранность; духовные практики; недопонимание; инстинкт; раскрытие потенциала; синдром самозванца; баланс; дистанционная консультация; созависимость; столкновение; творчество; решимость; внутренний мир; дезинтеграция; дисгармония; самоэффективность; сомнения; сильные стороны; жизненное благополучие; внутренняя работа; разногласие; музыкальные способности; уверенность в себе; трудность; образ мышления; обыденность; духовное развитие; интроспекция; планирование; духовное родство; самовнушение; жадность; душевная теплота; прощение; изменения; определённость; дистанцированность; чувствительность; призвание; холодность; престиж; восстановление; бескорыстие;
Scholar articles:
mission; independance; group dynamics; sanguine; attention; doutes; empathie; psychological resource; beliefs; egoism; pleine conscience; interests; moderation; Gratitude; irrationality; personal values; superego; rhetorique; resolution de conflit; indignation; autohypnose; spiritual connection; inspiration; variabilite; disagreement; mental models; uniqueness; projection; locus de controle externe; shortsightedness; equilibre de vie; pensee positive; prevoyance; capacites intellectuelles; comportement instinctif; repos; reconciliation; productivite; loyalty to oneself; mediocrity; focus of attention; parente des ames; picture of the world; awareness; extraversion; traumatic stress; prudence; blocages mentaux; creation; respect; stades de developpement; leadership; procedural approach; prejudices; support network; centre d'attention; remote consultation; experience de vie; perfectionnisme; tastes; haute estime de soi;