Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги психолога Таганрог . Консультация психолога Таганрог . Научно обоснованные с
#1
Психолог Таганрог
Услуги психолога Таганрог . Консультация психолога Таганрог . Психология / Прикладная психология

Ключевые слова: подчинение; комплексность; идентификация; духовная зрелость; душевная теплота; симпатия; профессиональное выгорание; харизма; контекстуальный характер идентичности; ментальные ловушки; неравновесие; традиции; самоценность; психологические ресурсы; раскрытие потенциала; картина мира; предпринимательство; профилактика выгорания; счастье; результативность;

Quote:Я не то, что со мной случилось, я — то, чем я решил стать.


Quote:Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соотетствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришёл сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, ничего не поделаешь.


Quote:Пока вы думаете, что причина жизненных проблем лежит вне вас, в вашеи? жизни не произои?дет благоприятных изменении?




Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
[Image: 2025-04-06.jpg]

Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию























Специалист по гештальту привлекает осознанность на настоящем моменте с помощью диалоговых техник. Фасилитатор группового процесса конструирует групповую сплочённость для взаимного обучения через структурирование процесса.

Консультант-психолог — это профессионал с высшим психологическим образованием, который владеет знаниями о общие законы функционирования человеческой психики. Он осуществляет деятельность, скорее, в формате индивидуальных встреч и способствует решить проблемную ситуацию.

Практикующий психотерапевт — это тот, кто имеет высшее образование в сфере психологии или медицины и дополнительное образование (не менее 2-х лет) в одном из психотерапевтических методик: психоанализ, гештальт-подход, КПТ и так далее. На встречах с психотерапевтом происходит более глубинная психическая работа.

Врач-психиатр — это медицинский специалист. У него есть медицинское образование — и, следовательно, полное знание того, как работает мозг, как с биологической, так и с психологической точки зрения. Именно психиатр может установить диагноз и прописать рецепт на препараты, если это необходимо.

Психологическая помощь онлайн

Кто такие психологи, психотерапевты и психоаналитики

Каждый из нас сталкивается с стрессовыми ситуациями, для решения которых нужен эксперт. Онлайн консультация психолога становится эффективным методом решения личностных проблем.

Психолог: кто это и чем занимается

Квалифицированный психолог обладает фундаментальной подготовкой в сфере психологии. Профессионал данного профиля содействует тем, кто ищет помощи работать с ситуативными проблемами.

Психолог онлайн проводит терапевтические встречи в цифровом пространстве, обеспечивая защищенность личной информации клиента.

Особенности психотерапевтической помощи

Опытный специалист в области психотерапии получил базовое и дополнительное профильное образование с углубленным изучением психотерапевтических техник. Виртуальные встречи с психотерапевтом дает доступ решать сложные эмоциональные задачи в комфортной обстановке.

Эксперт психотерапевтических практик применяет различные методики: психодинамический подход, способствующие формированию новых моделей поведения клиента.

Психоаналитик: работа с бессознательным

Специалист в области психоанализа специализируется на работе с бессознательным. Дистанционные встречи с психоаналитиком помогают человеку проанализировать неосознаваемые факторы психологических трудностей.

Психоаналитический подход включает длительного взаимодействия между специалистом и клиентом, даже в онлайн-формате.

Достоинства дистанционной психологической помощи

Современные технологии предоставляют важные бонусы для виртуальных терапевтических сессий.

Пациент может организовать виртуальную встречу со специалистом в удобное время. Экономия времени представляет собой ключевым аргументом в пользу дистанционной работы со специалистом.

Эффективные виртуальные консультации сравнима по результативности личным консультациям, что доказывается опытом практикующих специалистов.

Как выбрать подходящего специалиста онлайн

Выбирая психолога для онлайн-консультаций, следует проверить в наличии профильного образования психолога.

Квалифицированный дистанционный консультант обязан обеспечивать конфиденциальность терапевтического процесса, используя специализированные сервисы.

Первичная консультация психолога онлайн поможет понять качество контакта с данным профессионалом.

Будущее за онлайн-психологией

Онлайн консультация психолога превращаются важным элементом современной системы психологической помощи.

Удобство виртуальных сессий открывает новые возможности для поддержания эмоционального благополучия жителя информационной эпохи.

Обратившись к виртуальному специалисту, человек совершает важный шаг на пути к психологическому благополучию и индивидуальному развитию.

Внутренние ресурсы пробуждаются в переломные моменты клиента через техники саморегуляции. Перенос возбуждает инфантильные реакции во взаимодействии с терапевтом для психологической интеграции.

Психотравма фрагментирует целостность психики личности заслуживая бережного обращения. Самоисследование приводит к самореализации индивида при понимании своих мотивов.

Специалист по психоанализу рассматривает бессознательное индивида в процессе длительной терапии. Терапевтический процесс формирует безопасное пространство для проработки травм с подлинным присутствием терапевта.





















  • участвовать с правом решающего голоса в собраниях, совещаниях, дискуссиях Общества;
  • Неврологические расстройства;
  • своевременно уплачивать вступительный и членские взносы;
  • Психология транспортных профессий и вопросы безопасности;
  • исследование психологических проблем клиента и оказание помощи в их решении;
  • Гипноз и состояние транса;
  • Общая патология моторных функций;
  • Рефлекс и автоматические функции;
  • Эмоции и их выражение;


Специалист по арт-терапии практикует творческое самовыражение для интеграции опыта применяя музыку. Сопереживание укрепляет психотерапевтическую связь в ходе психотерапии создавая основу для изменений.

Глубинные убеждения обуславливают отношение к себе и миру личности закрепившись на глубинном уровне. Самопознание помогает к психологической зрелости клиента через принятие своей целостности.

Практик экспрессивной терапии внедряет экспрессивные техники для исцеления травм с помощью коллажа. Безоценочное восприятие совершенствует психологическую устойчивость клиента благодаря интеграции в повседневность.

Опсуимолог Wrote:Связь: к сожалению, не всегда интернет работает идеально и без перебоев. В случае, когда клиент и психолог пользуются


  • Сравнительная психология;
  • Профессиональное консультирование и руководство;
  • культурно–просветительную;
  • участвовать с правом решающего голоса в собраниях, совещаниях, дискуссиях Общества;
  • Использовать только зрение, не повторяя про себя текст;
  • распоряжение имуществом и средствами регионального отделения;
  • Внимание, апперцепция, отбор;
  • утверждает годовой бюджет Общества;
  • аналитическая психология К; Г; Юнга;
  • высокий уровень интеллекта;
  • научно–исследовательскую;
  • Работа на счетных машинах и программирование;
  • «Хочу научиться владеть собой»;
  • 117261, г; Москва, а/я 754, А; Г; Лидерсу;
  • принимает решения об издании журналов и другой литературы, по тематике Общества;


Quote:психолога, учитывая загруженность в своем распорядке дня.


К примеру, Константин Дмитриевич Кавелин (1828—1895) решительным образом выступал против изучения душевных явлений на базе физиологии, полагая сознание и материю принципиально различными по сути и по познаваемости. (Его работа 1872 г. «Задачи психологии» вызвала ответ И. М. Сеченова, утверждавшего в работе «Кому и как разрабатывать психологию», что этой разработкой должны заниматься именно физиологи как владеющие экспериментальным методом). Эта линия отечественной психологии, связанная с именами многих русских религиозных философов, считавших себя и психологами, в развернувшихся дискуссиях рубежа веков остро полемизировала с естественнонаучной; в дальнейшем революционные и послереволюционные события вынудят большинство из этих блестящих мыслителей покинуть страну (а оставшихся обречет на очень трудную и чаще всего недолгую жизнь), и духовная проблематика в отечественной психологии, по сути, угаснет с начала 20–х гг. XX в. и начнет возрождаться уже в наши дни. — педагогическая экспансия (в основе — тотальная перегруженность работой и стремление передать свою «самоотверженность» в труде детям, заставляя и их перенапрягаться); Адрес: Москва, Б.Тишинский пер., 40, стр. 1, п. 2. «Молодежный центр» (для «Центра Геронтолог»). Как отмечают В. И. Слободчиков и Е. И. Исаев, именно феномен рефлексии является «центральным феноменом человеческой субъективности». При этом сама рефлексия определяется как «специфическая человеческая способность, которая позволяет ему сделать свои мысли, эмоциональные состояния, свои действия и отношения, вообще всего себя предметом специального рассмотрения (анализа и оценки) и практического преобразования (вплоть до самопожертвования во имя высоких целей и смерти «за други своя»)» (см. Слободчиков, Исаев, 1995. — С. 78). «…Только тот полностью живет в настоящем, кто полностью осознает свое существование как человеческое. Это значит, что не каждый человек, живущий в данный момент, является современным.., а только тот, кто осознает современность в наибольшей степени… Тот, кто достиг осознания настоящего, непременно одинок. «Современный» человек всегда одинок, потому что каждый шаг к более высокой и более широкой сознательности отдаляет его… от погруженности в общее бессознательное… он только тогда становится полностью современным, когда достигает самого края мира: за ним отпавшее и преодоленное, перед ним — Ничто, из которого может возникнуть Все»

  1. Гештальт Тверь
  2. Психотерапевт Находка
  3. Гештальт Красноярск
  4. КПТ Ноябрьск
  5. Гештальт Щёлково
  6. Психолог Новошахтинск
  7. Помощь психолога Находка
  8. Психолог онлайн Махачкала
  9. Психотерапевт Первоуральск
  10. Психолог Сызрань
  11. Психолог Балаково
  12. Психолог Махачкала
  13. Психолог Киров
  14. КПТ Домодедово
  15. Психоаналитик Тверь
  16. Консультация Королёв



Quote:Конфиденциальность: некоторым клиентам не хочется афишировать посещение психолога перед близкими и родными. При


Фельдштейн Давид Иосифович — доктор психологических наук, профессор, академик РАО и АЛСН, президент Московского психолого–социального института. Специалист в области психологии развития.
Фрейд Зигмунд(1856–1939) -австрийский психолог и врач, создатель одного из наиболее влиятельных направлений психологии XX века — психоанализа как учения о бессознательных детерминантах человеческого бытия и метода психотерапии.
Василюк Федор Ефимович— кандидат психологических наук, один из ведущих специалистов в области психотерапии, декан факультета психологического консультирования МГППИ.
Ярошевский Михаил Григорьевич— доктор психологических наук, профессор, почетный академик РАО, ведущий специалист в области истории психологии.
Дружинин Владимир Николаевич(1955—2001) — доктор психологических наук, профессор, с 1992 г. был заместителем директора Института психологии РАН. Автор более 150 публикаций, редактор и автор многих учебных пособий по психологии для высшей школы.
Вине Альфред(1857–1911) — французский психолог, основатель первой в этой стране психологической лаборатории (1889). Один из основоположников тестирования интеллекта.
Брушлинский Андрей Владимирович — доктор психологических наук, профессор, член–корреспондент РАН, академик РАО и АПСН, директор Института психологии РАН.
Обухова Людмила Филипповна — доктор психологических наук, работает на факультете психологии МГУ. Специалист в области психологии развития.
Сеченов Иван Михайлович(1829—1905) — великий отечественный физиолог и психолог. Разработал естественно–научную теорию психической регуляции поведения, выдвинув и экспериментально обосновав представление о том, что акты сознательной и неосознаваемой психической жизни, по сути, рефлекторны. Идеи Сеченова стали основополагающими для многих сторонников естественно–научного подхода в психологии и решающим образом повлияли на становление экспериментальной психологии в России. Основные психологические труды: «Рефлексы головного мозга», «Кому и как разрабатывать психологию», «Элементы мысли».
Петровский Артур Владимирович — доктор психологических наук, профессор, академик РАО, долгие годы был ее президентом. Один из ведущих отечественных специалистов в области теоретической психологии, истории психологии, психологии личности, социальной психологии. Автор и редактор многих учебников по психологии.


Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Мюнстерберг Г. Психология и учитель. — М.: Совершенство, 1997. — 320 с.
Влияние современной американской психологии на практическую психологии в России. Сборник интервью / Под ред. М. Котэ, А. Г. Лидерса. — М.: Специальное приложение к «Журналу практического психолога», 1998.
Профессиональный кодекс этики для психологов. Кони. ФРГ, 1986 // Вопросы психологии. — 1990. — № 6. — С. 148–153.
Эриксон Э. Детство и общество. — СПб.: ИТД «Летний сад», 2000.
Кан М. Между психотерапевтом и клиентом: новые взаимоотношения. — СПб.: Б.С.К., 1997.
Климов Е. А. Об одном ходе мыслей, полезном для психолога//Вестник МГУ, сер. 14 — психол., 1991. — № 2. — С. 3–11.
Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В. И. О коммунистическом труде. — М.: Политиздат, 1984.
Татенко В. А. Психология в субъектном измерении. — К.: «Просвита», 1996.
Дружинин В. Н. Структура и логика психологического исследования. — М: Институт психологии РАН, 1994.
Эриксон Э. Идентичность: юность и кризис. — М.: Прогресс, 1996.
Шостром Э. Анти–Карнеги, или Человек–манипулятор. — Мн.: ТПЦ «Полифакт», 1992.
Зинченко В. П. Аффект и интеллект в образовании. — М.: Тривола, 1995.
Приводится по справочному руководству: Современная психология. — М., 1999.
Пряжников Н. С. Профессиональное и личностное самоопределение. — М.: Изд–во «Институт практической психологии». — Воронеж: НПО «МОДЭК»,. 1996.
Климов Е. А. Общечеловеческие ценности глазами психолога–профессиоведа // Психологический журнал. Т. 14. — 1994. — № 4. — С. 130–136.
Вайнцвайг П. Десять заповедей творческой личности. — М.: Прогресс, 1990.



Description:
предубеждения; примирение; ловушка мышления; телесные сигналы; странность; эмоциональная компетентность; достижение; равновесие; двойственность; отличительность; аналитические способности; духовное развитие; знаки; умения; самоконтроль; психотерапевтическая помощь; групповое давление; творческое самовыражение; пространственное мышление; экстрасенсорика; сопротивление; отстранённость; уязвимость; личностные изменения; дисгармония; переговоры; синергия; прогресс; психологическая выносливость; вдохновение; самокритика; психологическая помощь; инновации; визуализация; травматический опыт; адаптация к переменам; экстраверсия; воодушевление; нарративная терапия; прощение; психосоматика; жизнестойкость; пластичность; эмпатия; социальная иерархия; сердечность; агрессия; многозадачность; медитация; демотивация; баланс работы и личной жизни; внимательность; психологический ресурс; интеллект; изоляция; социальный контроль; благодарность; мера; физическое благополучие; расфокусировка; травма; эмоциональное равновесие; гнев; жизненные уроки; токсичные отношения; коллективное бессознательное; когнитивные ошибки; внутренние ресурсы; самонаблюдение; избавление от привычек; сомнения; сублимация; эмоциональное истощение; дистанцирование; развитие; пассивность; искренность; эволюция; смелость; мышление; программирование сознания; статус; упорство; престиж; общество; вытеснение; уникальные способности; горевание; неинтуитивность; согласованность; тревожная привязанность; созидательность; аналитическая психология; ценностный конфликт; схожесть; решительность; успешность; ясность; эмоциональная связь; подобие; убеждения; духовность; разделение; разница; мудрость; консенсус; психологическая гибкость; эгоизм; стереотипы; предчувствие; инсайт; самовосстановление; жизненное благополучие; интеллектуальная зрелость; отличие; духовные практики; дезинтеграция; сопротивление изменениям; здоровье; непохожий; самоуважение; эмпатия; нейротизм; экзистенциальный кризис; отчуждение; конфликты; рутина; архетипы; психологическая разгрузка; самолюбие; осторожность; шестое чувство; психическая энергия; целенаправленность; эмоциональная зрелость; профессионализм; абьюз; волевые качества; настойчивость; беспокойство; гипнотерапия; противоречие; чрезмерность; программа; гениальность; мужество; настоящесть; самоуверенность; сострадательность; рационализация; память; интеграция; кризис;


Scholar articles:

crise de la quarantaine; influence; epuisement professionnel; personne flegmatique; stereotypical thinking; tristesse; midlife crisis; toxic relationship; oratory; originalite; traumatic experience; difference; skills; choice; complexes; autohypnose; vision; coherence; upbringing; cooperation; intuitiveness; persistence; auto-guerison; simplicite; subir une perte; exploit; introversion; malentendu; phenomenalite; bravoure; emotional support; distancing; psychologie du deuil; codependency; partnership relations; identite; self-analysis; barrieres psychologiques; inferiority complex; colere; misunderstanding; scenario de vie culturelle; rationalite; analogie; equilibre entre vie professionnelle et vie privee; experience; situation; creative realization; position de vie; ressource psychologique; measurement; meditation; rationalisation; haute estime de soi; perte; socialisation; routine; conscience; empathic listening; personal values; regulation emotionnelle; exhaustion; honnetete;


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)