Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги психолога Балашиха . Консультация психолога Балашиха . Компетентный гид по н
#1
Психолог Балашиха
Услуги психолога Балашиха . Консультация психолога Балашиха . Психология / Прикладная психология

Ключевые слова: стадии развития; влияние; панические атаки; профессионализм; самопрезентация; ассертивность; самопринятие; моральное суждение; жизненные перемены; эмпатическое слушание; личные ценности; экстраординарность; запутанность; адекватная самооценка; консерватизм; конструктивное мышление; любовь; внимательность;

Quote:У каждого человека есть желания, которые он не сообщает другим, и желания, в которых он не сознается даже себе самому


Quote:Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, – это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, – это вы сейчас


Quote:Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя




Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
[Image: 2025-04-06.jpg]

Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию























Личность осознаёт ограничение психического здоровья под руководством профессионала. Консультант ассистирует индивиду в трансформации современными инструментами.

Консультант-психолог — это специалист с высшим психологическим образованием, который знает общие законы функционирования человеческой психики. Он практикует, скорее, в формате консультаций и помогает устранить проблемную ситуацию.

Психотерапевт — это тот, кто обладает высшее образование в сфере психологии или медицины и дополнительное образование (не менее 2-х лет) в одном из психотерапевтических подходов: аналитическая психология, гештальт-терапия, КПТ и так далее. На занятиях с психотерапевтом происходит более основательная психическая работа.

Психиатр — это врач. У него есть медицинское образование — и, соответственно, полное знание того, как функционирует мозг, как с органической, так и с психологической точки зрения. Именно психиатр может установить диагноз и назначить рецепт на медикаменты, если это нужно.

Психологическая помощь онлайн

Кто такие психологи, психотерапевты и психоаналитики

Современный человек регулярно встречается с эмоциональными проблемами, для решения которых нужен эксперт. Виртуальная сессия со специалистом превращается доступным форматом решения личностных проблем.

Психолог: кто это и чем занимается

Квалифицированный психолог имеет высшим психологическим образованием. Профессионал данного профиля содействует клиентам работать с текущими эмоциональными трудностями.

Специалист дистанционного консультирования организует сессии с использованием видеосвязи, сохраняя приватность пациента.

Когда необходима работа с психотерапевтом

Квалифицированный практик психотерапевтических методик обладает базовое и дополнительное профильное образование включающую практическую подготовку. Виртуальные встречи с психотерапевтом дает доступ решать сложные эмоциональные задачи не выходя из дома.

Психотерапевт применяет различные методики: когнитивно-поведенческую терапию, способствующие формированию новых моделей поведения человека, обратившегося за помощью.

Особенности психоаналитического подхода

Специалист в области психоанализа фокусируется на исследовании глубинных психических процессов. Виртуальные консультации по психоанализу позволяют человеку осознать глубинные мотивы своих проблем.

Аналитическая работа с психикой включает систематических сессий между аналитиком и анализантом, даже в онлайн-формате.

Достоинства дистанционной психологической помощи

Цифровые платформы обеспечивают важные бонусы для получения психологической помощи онлайн.

Человек имеет возможность запланировать виртуальную встречу со специалистом в удобное время. Возможность заниматься из любой точки мира представляет собой важным преимуществом в пользу онлайн-консультаций.

Качественная онлайн-помощь психолога сравнима по эффективности очным встречам, что демонстрируется многочисленными исследованиями.

Критерии выбора психолога для дистанционных консультаций

Перед началом виртуальной терапии, важно проверить в соответствующей подготовке специалиста.

Опытный психолог онлайн должен гарантировать конфиденциальность терапевтического процесса, используя безопасные платформы.

Ознакомительная сессия с дистанционным специалистом даст возможность почувствовать качество контакта с данным профессионалом.

Будущее за онлайн-психологией

Виртуальные терапевтические сессии превращаются важным элементом психологического сопровождения в цифровую эпоху.

Эффективность дистанционных консультаций предоставляет дополнительные ресурсы для поддержания эмоционального благополучия каждого из нас.

Выбрав дистанционный формат психологической помощи, человек совершает ценное решение на пути к психологическому благополучию и самосовершенствованию.

Внутренние ресурсы высвобождаются в кризисных ситуациях пациента с помощью терапевтических интервенций. Когнитивные схемы влияют на интерпретацию событий клиента закрепившись на глубинном уровне. Внутренний судья препятствует аутентичность личности используя интроецированные нормы.

Психические барьеры предохраняют сознание от непереносимых переживаний бессознательно активируясь. Эмпатическое присутствие укрепляет рабочие отношения в процессе консультирования поддерживая искренность.

Эмоциональная проекция вызывает вытесненные конфликты в терапевтических отношениях для последующего анализа. Специалист по психоанализу интерпретирует бессознательное клиента с помощью переноса. Терапевтическое взаимодействие создаёт безопасное пространство для внутреннего роста в контексте профессиональной этики.






















  1. Эволюция и наследственность;
  2. психодинамическое (Аккерман, Франклин, С; М; Бабин, В; Я; Костерева и дрWink;
  3. принятие основных направлений деятельности местного отделения;
  4. Использовать только зрение, не повторяя про себя текст;
  5. индивидуальная психология А; Адлера;
  6. Стимуляция головного мозга;
  7. Профессиональное консультирование и руководство;
  8. улучшение субъективного самочувствия и укрепление психического здоровья;
  9. содействие распространению и развитию психологической грамотности населения;


Терапевтический процесс формирует терапевтический альянс для психологической трансформации с подлинным присутствием терапевта. Специалист по гештальту фокусирует внимание на феноменологическом опыте через феноменологический подход. Трансферентная реакция возбуждает вытесненные конфликты во взаимодействии с терапевтом для психологической интеграции.

Перенос вызывает детские переживания в психотерапевтической динамике в интересах исцеления. Человек понимает ограничение эмоциональной природы через диалог с психологом.

Душевная рана дезорганизует целостность психики пациента заслуживая бережного обращения. Эмоциональная проекция активизирует детские травмы в психотерапевтической динамике для терапевтической проработки. Практик семейной терапии изучает трансгенерационные сценарии для восстановления баланса с помощью системных расстановок.

Опсуимолог Wrote:Общедоступность: данный недостаток характерен для психологических форумов, где на заданный вопрос, ответить может


  • Дефектология (слепота, глухота);
  • учебно–воспитательную;
  • наказания (сочетание неприятного воздействия с ситуацией, обычно приятной);
  • принятие решения о требовании проведения внеочередного Съезда Общества;
  • Психоаналитическая интерпретация;
  • Не возвращаться к уже прочитанному во время чтения;
  • Внеклассное руководство;
  • избирает из своего состава председателя, заместителя и секретаря комиссии;
  • Кардиоваскулярные эффекты;
  • концентрация на клиенте, желание и способность ему помочь;
  • Программированное обучение;
  • Психогигиена и реабилитация;
  • психоанализ в группе;
  • Работа на счетных машинах и программирование;
  • утверждение бюджета (сметы расходов) местного отделения;


Quote:Мобильность: в наш время это преимущество является достаточно ощутимым. Связь между ними не рвется, а консультации


А. Н. Леонтьев попытался (как и ряд других авторов) найти такой критерий не в самом факте «принадлежности к разряду» и не в наличии «органа», а в особенностях поведения организма (показав, кстати, что сложность поведения не соотносится напрямую со сложностью строения организма). Исходя из представлений о психике как особой форме отражения (философская основа для такого подхода содержится в произведениях классиков марксизма), А. Н. Леонтьев усматривает «водораздел» между допсихическим и психическим уровнями отражения в переходе от раздражимости к чувствительности. Раздражимость он рассматривает как свойство организма реагировать на биологически значимые (биотические) воздействия, непосредственно связанные с жизнедеятельностью. Чувствительность определяется как свойство реагировать на воздействия, сами по себе не несущие биологической значимости (абиотические), но сигнализирующие организму о связанном с ними биотическом воздействии, что способствует более эффективной адаптации. Именно наличие чувствительности в представлениях А. Н. Леонтьева является критерием психического. Рис. 2. Модель противоречивых ориентации субъекта профессионального самоопределения. Стрелки указывают преимущественные ориентации желаний клиента («хочу»), его возможностей («могу») и его представления о должном («надо»). Величина стрелок указывает степень выраженности этих ориентации. Одним из главных отличий НЛП от других психологических направлений является отсутствие всякого интереса к содержанию процессов коммуникации, а вместо этого — изучение структуры процесса: всех последовательных шагов программы взаимодействия или внутреннего действия у наиболее эффективно коммуницирующих людей. Описание этой структуры необходимо делать, опираясь только на категории сенсорного опыта, в котором нейролингвистические программисты выделяют три основные модальности — визуальную, аудиальную и кинестетическую. «Очистка» и обострение собственных сенсорных каналов специалистом–психотерапевтом, работающим в области НЛП, является важнейшим условием адекватного понимания невербальных ответов на его вопросы со стороны клиентов. На том же условии основывается возможность эффективного использования методов НЛП во всех других сферах человеческой жизнедеятельности. При этом, как отмечает В. В. Знаков, удовлетворительное разрешение проблемы правды и лжи на сегодня «вряд ли возможно», и это «одна из актуальных задач российской психологии» (там же. С. 108—109). Но психологу–практику все–таки приходится решать такие задачи в своей работе, и главным условием правильного решения являются здесь не какие–то однозначные рекомендации, а развитая профессиональная совесть, основанная на опыте и общем понимании ситуации.
  • КПТ Хасавюрт
  • КПТ Благовещенск
  • Психоаналитик Якутск
  • Психоаналитик Саранск
  • Психолог Набережные Челны
  • Помощь психолога Киров
  • Гештальт Видное
  • Консультация Магнитогорск
  • Гештальт Хабаровск
  • Гештальт Северодвинск
  • Психотерапевт Иркутск
  • Гештальт Архангельск
  • Гештальт Симферополь
  • Гештальт Хасавюрт
  • Психолог онлайн Иваново
  • Психолог онлайн Дзержинск



Quote:Связь: к сожалению, не всегда интернет работает идеально и без перебоев. В случае, когда клиент и психолог пользуются


Сеченов Иван Михайлович(1829—1905) — великий отечественный физиолог и психолог. Разработал естественно–научную теорию психической регуляции поведения, выдвинув и экспериментально обосновав представление о том, что акты сознательной и неосознаваемой психической жизни, по сути, рефлекторны. Идеи Сеченова стали основополагающими для многих сторонников естественно–научного подхода в психологии и решающим образом повлияли на становление экспериментальной психологии в России. Основные психологические труды: «Рефлексы головного мозга», «Кому и как разрабатывать психологию», «Элементы мысли».
Ярошевский Михаил Григорьевич— доктор психологических наук, профессор, почетный академик РАО, ведущий специалист в области истории психологии.
Абульханова–Славская Ксения Александровна — доктор психологических наук, профессор, академик РАО, зав. лабораторией психологии личности Института психологии РАН. Автор многих монографий по философско–психологическим проблемам.
Маркова Аэлита Капитоновна — доктор психологических наук, профессор, специалист в области психологии профессионализма, психологии учителя, мотивации учебной деятельности.
Радищев Александр Николаевич (1749—1802) — русский литератор, философ, общественный деятель. Посмертно опубликованный труд «О человеке, его смертности и бессмертии» может рассматриваться как одно из первых значительных философско–психологических произведений в русской культуре.
Вине Альфред(1857–1911) — французский психолог, основатель первой в этой стране психологической лаборатории (1889). Один из основоположников тестирования интеллекта.
Зимняя Ирина Алексеевна — доктор психологических наук, профессор, академик РАО. Специалист в области психологии речи, педагогической психологии, психологии социальной работы.
Челпанов Георгий Иванович(1862—1936) — выдающийся русский психолог и философ, создатель и первый директор Психологического института. В 1923 г. был освобожден от должности директора в связи с тем, что не разделял философии марксизма, и в дальнейшем фактически не имел возможности активной научной деятельности.
Макаренко Антон Семенович(1888—1939) — выдающийся отечественный педагог и писатель. Внес существенный вклад в отечественную педагогическую и социальную психологию, создав теорию развития личности в коллективе.


Мюнстерберг Г. Психология и учитель. — М.: Совершенство, 1997. — 320 с.
Эриксон Э. Идентичность: юность и кризис. — М.: Прогресс, 1996.
Зинченко В. П. Аффект и интеллект в образовании. — М.: Тривола, 1995.
Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Слободчиков В. И., Исаев Е. И. Основы психологической антропологии. Психология человека: Введение в психологию субъективности. — М.: Школа–Пресс, 1995.
Климов Е. А. Общечеловеческие ценности глазами психолога–профессиоведа // Психологический журнал. Т. 14. — 1994. — № 4. — С. 130–136.
Ливехуд Б. Кризисы жизни — шансы жизни. Развитие человека между детством и старостью. — Калуга: Духовное познание, 1994.
Эриксон Э. Детство и общество. — СПб.: ИТД «Летний сад», 2000.
Кодекс профессиональной этики психологов общества Психологов ВНР// Вопросы психологии. — 1983. — № 6. — С. 130–133.
Шостром Э. Анти–Карнеги, или Человек–манипулятор. — Мн.: ТПЦ «Полифакт», 1992.
Профессиональный кодекс этики для психологов. Кони. ФРГ, 1986 // Вопросы психологии. — 1990. — № 6. — С. 148–153.
Дружинин В. Н. Структура и логика психологического исследования. — М: Институт психологии РАН, 1994.
Климов Е. А. Об одном ходе мыслей, полезном для психолога//Вестник МГУ, сер. 14 — психол., 1991. — № 2. — С. 3–11.
Людвиг фон Мизес. Бюрократия. «Запланированный хаос». Антикапиталистическая ментальность. — М.: Дело, 1993.
Пряжников Н. С. Профессиональное и личностное самоопределение. — М.: Изд–во «Институт практической психологии». — Воронеж: НПО «МОДЭК»,. 1996.
Франкл В. Человек в поисках смысла. — М.: Прогресс, 1990.
Толстых А. В. Морально–этические проблемы психологической практики. — М.: Знание, 1988.
РэндА. Концепция эгоизма. — СПб.: Макет, 1995.
Татенко В. А. Психология в субъектном измерении. — К.: «Просвита», 1996.



Description:
амбиции; консенсус; принципы; жизненные уроки; мера; душевная родственность; сангвиник; здоровье; исключительность; сострадание; стыд; достижение; идентичность; скрытые таланты; переживание утраты; разрушение; признание; аффирмации; настоящесть; пассивность; близость; внутренний диалог; дезорганизованная привязанность; проект; субъективная реальность; предчувствие; эмоциональное истощение; предрассудки; уникальные способности; равнодушие; фиксированное мышление; ограничивающие убеждения; восстановление; самоэффективность; память; отстранённость; эмпатичность; семейная психотерапия; психологическая адаптация; послушание; внутренний взрослый; нарциссизм; скромность; творчество; жадность; интегративная психотерапия; аналитическое мышление; самодисциплина; понимание; литературные способности; кризисная психология; психотерапевт; гибкое мышление; культура; стандартное мышление; мятежность; интуитивность; жизненные кризисы; дальновидность; многозначность; деградация; привязанность; самотрансценденция; мужество; психотипы; привязанность; самолюбие; избегающая привязанность; успех; ясность; эмпатия; гипнотерапия; чрезмерность; репутация; творческие способности; возрастной кризис; противоречие; панические атаки; кризис; поддерживающие убеждения; убеждения; посредственность; сомнения; когнитивные ошибки; потенциал; интеллект; рассеянность; деструкция; конструктивное мышление; концентрация; реализация; заурядность; разрушительность; концентрация; верность; телесная осознанность; баланс; индивидуализация; картина мира; победа; бескорыстие; интеграция; статус; социализация; авторитет; воспитание; недовольство; внутренний перфекционист; система ценностей; самоактуализация; самостоятельность; психологическая зрелость; подчинение; духовность; меланхолик; нарциссизм; разрешение конфликтов; сострадательность; амбиверсия; баланс работы и личной жизни; героизм; постоянство; власть; оригинальность; предсказуемость; щедрость; ассоциация; ценности; цели; иррациональность; переменчивость; простота; способности; эго; ритуалы; пессимизм; интуиция; кризисы развития; психологические барьеры; личностные изменения; профессиональное выгорание; уступка; культурная адаптация; просвещение; вытеснение; стратегическое мышление; нарциссизм; карьера; созависимость; великодушие; столкновение; внутренняя гармония; внутренний родитель; страсть; влияние; телесные ощущения; эмоциональное равновесие; стабильность; реализм; выгорание; фокусировка;


Scholar articles:

projet de vie; vitality; life crisis; originalite; anger; influence; social intelligence; stades de developpement; complexe d'inferiorite; insulation; focus of attention; initiative; psychological well-being; hypnotherapie; toxic relationship; adaptation to change; template thinking; noblesse; purposefulness; will; cooperation; conscience collective; energie psychique; violence psychologique; entreprise; psychological trauma; traumatic experience; prudence; innovation; support; gloire; honte; controle; authority; respect; adequation; succes; processus mentaux; perfectionnisme; psychologist; motivation externe; low self-esteem; psychosomatic reactions; autohypnose; direction; rationality; mediation; influence sociale; comportement instinctif; motivation; resistance; work life balance; courage; observation; recuperation; family psychotherapy; strategic planning; identity; contradiction; exclusivite; maturite emotionnelle; hindsight; endurance psychologique; Gratitude; resistance psychologique; sixieme sens; crisis psychology; misunderstanding; compassion; unusualness; predictability;


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)