Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги психолога Артём . Консультация психолога Артём . Арт-терапевтические инструм
#1
Психолог Артём
Услуги психолога Артём . Консультация психолога Артём . Психология / Прикладная психология

Ключевые слова: осторожность; смелость; ценностный конфликт; посттравматический стресс; самопринятие; непроницательность; творческая реализация; жизненная позиция; стратегическое мышление; психодрама; профессиональная роль; бездействие; стадии развития; автономия; церемонии;

Quote:Люди порой говорят о человеке «Он еще не нашел себя». Но себя не находят, а создают


Quote:Дай человеку власть, и ты узнаешь, кто он


Quote:Большинство людей в действительности не хотят свободы потому, что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит




Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
[Image: 2025-04-06.jpg]

Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию























Эмоциональные барьеры оберегают психическую целостность человека в межличностных отношениях. Психоаналитик рассматривает психические защиты клиента при интерпретации символов. Бессознательное сказывается на выбор субъекта вне сознательного контроля.

Психолог — это профессионал с высшим психологическим образованием, который знает общие принципы функционирования человеческой психики. Он осуществляет деятельность, в основном, в формате индивидуальных встреч и способствует решить проблемную ситуацию.

Специалист по психотерапии — это тот, кто имеет высшее образование в сфере психологической деятельности или медицины и углубленное образование (не менее двух лет) в одном из психотерапевтических методик: психоанализ, гештальт-подход, КПТ и так далее. На сессиях с психотерапевтом происходит более основательная психическая работа.

Медицинский психиатр — это медицинский специалист. У него есть медицинское образование — и, следовательно, полное знание того, как действует мозг, как с биологической, так и с психологической точки зрения. Именно психиатр может поставить диагноз и прописать рецепт на лекарства, если это требуется.

Онлайн консультация психолога

Кто такие психологи, психотерапевты и психоаналитики

Каждый из нас сталкивается с психологическими трудностями, когда необходима консультация специалиста. Онлайн консультация психолога превращается популярным способом работы с эмоциональными состояниями.

Когда обращаться к психологу

Профессиональный консультант-психолог обладает академическими знаниями в области человеческой психики. Этот специалист способствует клиентам разобраться с повседневными стрессами.

Психолог онлайн проводит терапевтические встречи в цифровом пространстве, сохраняя защищенность личной информации обратившегося человека.

Особенности психотерапевтической помощи

Опытный специалист в области психотерапии имеет не только высшее психологическое или медицинское образование с углубленным изучением психотерапевтических техник. Онлайн психотерапия дает шанс работать с глубинными проблемами в комфортной обстановке.

Эксперт психотерапевтических практик применяет проверенные техники: психодинамический подход, направленные на трансформации глубинных установок пациента.

Особенности психоаналитического подхода

Квалифицированный практик психоаналитического направления концентрируется на анализе скрытых мотивов поведения. Дистанционные встречи с психоаналитиком позволяют клиенту проанализировать неосознаваемые факторы своих проблем.

Аналитическая работа с психикой включает регулярных встреч между специалистом и клиентом, в том числе через интернет.

Преимущества онлайн консультаций

Интернет-возможности дают важные бонусы для виртуальных терапевтических сессий.

Пациент может получить виртуальную встречу со специалистом учитывая свои временные возможности. Отсутствие необходимости добираться является значительным плюсом в пользу дистанционной работы со специалистом.

Эффективные виртуальные консультации не уступает по качеству традиционным сессиям, что подтверждается отзывами клиентов.

На что обращать внимание при поиске онлайн-психолога

Выбирая психолога для онлайн-консультаций, важно обратить внимание в соответствующей подготовке специалиста.

Квалифицированный дистанционный консультант призван гарантировать безопасность терапевтического процесса, задействуя специализированные сервисы.

Первичная консультация психолога онлайн даст возможность почувствовать качество контакта с данным профессионалом.

Почему онлайн-консультации становятся нормой

Виртуальные терапевтические сессии становятся важным элементом современной системы психологической помощи.

Удобство виртуальных сессий предоставляет новые возможности для поддержания эмоционального благополучия каждого из нас.

Решившись на консультацию психолога онлайн, клиент предпринимает важный шаг на пути к ментальному здоровью и личностному росту.

Психолог ассистирует обратившемуся в трансформации проверенными подходами. Личностный рост достигается благодаря принятию вызовов индивида с поддержкой психолога.

Глубинный психолог декодирует подсознание анализанта с помощью переноса. Соматический психолог фокусируется с соматическими проявлениями для гармонизации телесно-психической связи через телесно-ориентированные техники.

Логотерапевт исследует экзистенциальные вопросы с обратившимся с фокусом на его аутентичности. Клиент осознаёт ограничение внутреннего характера под руководством профессионала.






















  1. Эволюция и наследственность;
  2. Наблюдение в естественных условиях;
  3. Общие вопросы, приятное и неприятное;
  4. индивидуальная психология А; Адлера;
  5. проводник идей, способный «пробивать» идеи в кабинетах вышестоящих начальников;
  6. Спинной мозг, нервы и симпатическая нервная система;
  7. Сон, утомление и сновидения;
  8. исключение местных отделений из состава регионального отделения;
  9. психодинамическое (Аккерман, Франклин, С; М; Бабин, В; Я; Костерева и дрWink;


Базовые схемы структурируют восприятие реальности личности возникнув из значимого опыта. Полнота осознавания развивает эмоциональный интеллект практикующего через техники замедления.

Бессознательный перенос возбуждает ранние паттерны отношений в аналитической ситуации для терапевтической проработки. Самоисследование способствует к самореализации индивида посредством признания своих слабостей.

Межличностные разграничения обеспечивают чувство идентичности личности в близких контактах. Фундаментальные верования определяют интерпретацию событий клиента действуя автоматически. Неприемлемые черты обнажаются в сновидениях личности стремясь к принятию.

Опсуимолог Wrote:онлайн консультировании это сделать легче и почти на 100% гарантируется полная анонимность.



  1. Привычка, приспособление, адаптация;
  2. Воспринимать слово не по буквам, а как отдельный знак;
  3. Временные отношения в сознании, умственная хронометрия;
  4. принятие основных направлений деятельности местного отделения;
  5. Отбор и распределение на должности;
  6. Психогигиена и реабилитация;
  7. Головной мозг и его функции;
  8. участвует в совершенствовании систем подготовки и переподготовки психологов страны;
  9. Общая патология чувств;
  10. распоряжается имуществом и средствами Общества;
  11. наилучший способ — создание отношений безусловной поддержки и принятия;
  12. присваивает звания почетных членов Общества;
  13. Эволюция и наследственность;
  14. Групповые процессы (проблемы руководства);
  15. Суждение и вера, умозаключение;


Quote:Экономичность: стоимость онлайн консультаций, ниже чем у психолога, который принимает очно. Последнему приходится


6. Проблема «наведения порядка» в вузе со стороны студентов в их взаимоотношениях с администрацией. Во взаимоотношениях студента с администрацией основные проблемы сводятся к лучшей организации учебного процесса. Студент может высказывать свои претензии по поводу неудачно составленного расписания, «плохих» преподавателей, устаревшего исследовательского оборудования и технических средств обучения (ТСО), по поводу отвлечения студентов на не относящиеся к учебе работы (раньше это были субботники и «картошка») и т. п. Часто такие претензии студентов, да еще в виде коллективных жалоб и выступлений, выливаются в настоящие конфликты. Л. С. Выготский задается вопросом: возможно ли найти нечто аналогичное применительно к внутреннему, психическому миру человека? Не располагает ли сознание особыми орудиями, направленными (в отличие от орудий труда) — не вовне, а внутрь, на овладение собственной психической жизнью и — на этой основе — собственным поведением? Для Л. С. Выготского принципиально, что такие орудия есть, и именно они делают возможным произвольное поведение, логическое запоминание и др Он различает два уровня психического — натуральные и высшие психические функции, причем предметом психологии считает историю развития высших психических функций. Натуральные функции даны человеку как природному существу. Это механическое запоминание, не предполагающее специальных способов переработки информации (скажем, мнемотехник), непроизвольное внимание, проявляющееся, например, в повороте головы к источнику громкого звука. Целенаправленное мышление, творческое воображение, логическое запоминание, произвольное внимание — примеры высших психических функций; одной из важнейших их характеристик является опосредствованность, то есть наличие средства, при помощи которого они организуются. 6. Заданный учебный материал лучше повторять по «горячим следам», особенно эффективно повторение перед сном и с утра. Давно замечено, что лучший способ забыть только что выученное — постараться сразу же запомнить что–нибудь похожее. Поэтому не стоит учить информатику после математики, а политологию после социологии. 4. Особенности построения взаимоотношений студента–психолога с преподавателями и администрацией вуза В первую очередь нужно назвать Альфреда Адлера, ближайшего ученика Фрейда, который, в отличие от своего учителя, придавал большое значение социальному контексту развития личности и формирования ее ценностей и жизненных целей: именно группа, по его мнению, оказывает воздействие на цели и ценности и помогает их модифицировать. Адлер, возможно, под влиянием собственных левых убеждений, создает центры групповых занятий, ориентированные не на элитарную психоаналитическую работу (как это было распространено в Европе), а на лечение представителей пролетариата — больных алкоголизмом, неврозами, людей с сексуальными нарушениями. Он организовал детские терапевтические группы, в которых применялись методы общей дискуссии и обсуждения проблем с участием родителей.

  1. Психоаналитик Северодвинск
  2. Психоаналитик Рыбинск
  3. Гештальт Орск
  4. КПТ Камышин
  5. КПТ Иркутск
  6. Гештальт Череповец
  7. Консультация Ханты-Мансийск
  8. Психолог Новороссийск
  9. Психоаналитик Ангарск
  10. Психоаналитик Сызрань
  11. Гештальт Москва
  12. Психотерапевт Тамбов
  13. Психоаналитик Бердск
  14. Психолог онлайн Балаково
  15. Гештальт Ханты-Мансийск
  16. Помощь психолога Пушкино



Quote:Связь: к сожалению, не всегда интернет работает идеально и без перебоев. В случае, когда клиент и психолог пользуются


Рубинштейн Сергей Леонидович(1889–1960) - доктор философии, профессор, академик АПН СССР, член–корреспондент АН СССР, лауреат Государственной премии. Выдающийся отечественный философ и психолог, создатель личностно–деятельностного подхода, основатель научной школы.
Исаев Евгений Иванович — доктор психологических наук, специалист в области проектирования психологического образования педагогов (Тульский государственный педагогический университет им. Л. Н. Толстого).
Обе схемы с незначительными сокращениями мы приводим по книге: Роговин М. С. Введение в психологию. — М., 1969; там они даны соответственно по изданиям Psychological Review, 1901, Jan. и Psychological Abstracts, 1965, Vol. 40, № 1.
Марцинковская Татьяна Давыдовна — доктор психологических наук, профессор, зав. лабораторией Психологического института РАО. Специалист в области истории психологии и детской практической психологии.
Шпет Густав Густавович(1879—1937) — выдающийся отечественный философ и психолог, основатель российской этнопсихологии. Ближайший ученик и сподвижник Г. И. Челпанова. Незаконно репрессирован и уничтожен. Посмертно реабилитирован.
Асмолов Александр Григорьевич — доктор психологических наук, профессор факультета психологии МГУ, член–корреспондент Российской академии образования, специалист в области психологии личности, исторической психологии, этнопсихологии. Автор около 150 научных трудов.
Бехтерев Владимир Михайлович(1857–1927) - великий русский психолог, физиолог, невропатолог. На основе теории рефлекса разрабатывал науку, последовательно называвшуюся «объективная психология», «психорефлексология», «рефлексология». Основатель Санкт–Петербургской научной психологической школы.


Профессиональный кодекс этики для психологов. Кони. ФРГ, 1986 // Вопросы психологии. — 1990. — № 6. — С. 148–153.
Эриксон Э. Идентичность: юность и кризис. — М.: Прогресс, 1996.
Кан М. Между психотерапевтом и клиентом: новые взаимоотношения. — СПб.: Б.С.К., 1997.
Кодекс профессиональной этики психологов общества Психологов ВНР// Вопросы психологии. — 1983. — № 6. — С. 130–133.
Селье Г. От мечты к открытию. — М.: Прогресс, 1987.
РэндА. Концепция эгоизма. — СПб.: Макет, 1995.
Психологический словарь / Под ред. В. П. Зинченко, Б. Г. Мещерякова. — М., 1996. — С. 312.
Вайнцвайг П. Десять заповедей творческой личности. — М.: Прогресс, 1990.
Приводится по справочному руководству: Современная психология. — М., 1999.
Влияние современной американской психологии на практическую психологии в России. Сборник интервью / Под ред. М. Котэ, А. Г. Лидерса. — М.: Специальное приложение к «Журналу практического психолога», 1998.
Татенко В. А. Психология в субъектном измерении. — К.: «Просвита», 1996.
Дружинин В. Н. Структура и логика психологического исследования. — М: Институт психологии РАН, 1994.
Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В. И. О коммунистическом труде. — М.: Политиздат, 1984.
Климов Е. А. Об одном ходе мыслей, полезном для психолога//Вестник МГУ, сер. 14 — психол., 1991. — № 2. — С. 3–11.
Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Карандашов В. Н. Как стать психологом: введение в профессию. — Вологда: «Легия», 1999



Description:
равновесие; депрессия; редкость; предчувствие; автономия; одарённость; потенциал; квалификация; материальное благополучие; амбиверсия; взаимодействие; счастье; иерархия ценностей; внутренняя сила; комплекс неполноценности; изоляция; благорассудительность; ораторское искусство; принятие решений; лёгкость; мышление; прогресс; столкновение; баланс работы и личной жизни; стили привязанности; символизм; диссоциация; когнитивно-поведенческая терапия; чутьё; безразличие; амбиции; пластичность; дифференциация; убеждения; дело жизни; апатия; сеть поддержки; непротиворечивость; подчинение; признательность; шаблонное мышление; собранность; церемонии; стереотипы; самонаблюдение; общество; самоэффективность; концентрация; многозначность; внутренняя мотивация; прокрастинация; образование; определённость; соединение; сосредоточенность; кооперация; творческая энергия; экстрасенсорика; нарративная терапия; самоценность; отчуждение; подлинность; страх; профилактика выгорания; концентрация; сопротивление; отличительность; проактивность; тактика; рационализация; психологические границы; подчинение; гнев; настойчивость; экстраверсия; коллективное бессознательное; нереализованность; автоматическое поведение; духовность; репутация; новаторство; душевная теплота; гибкость; интеллект эмоциональный; психологический ресурс; постоянство; честность; дружеские отношения; низкая самооценка; слияние; победа; стабильность; сопротивление изменениям; оригинальность; психосоматические реакции; нейротизм; развитие; чувствительность; безразличие; ассертивность; медитация; интеллектуальные способности; аккультурация; токсичные отношения; отличие; избавление от привычек; логика; соционика; достаток; успех; самовнушение; недальновидность; разногласие; поддерживающие убеждения; героизм; жизненное благополучие; установки; психоаналитик; гибкое мышление; аутентичность; профессиональное развитие; архетипы; влияние; обычность; ментальные блоки; осознанность; социальная адаптация; энтузиазм; притягательность; злость; эмоциональная грамотность; токсичные отношения; сильные стороны; энкультурация; особенность; дальновидность; новизна; артистические способности; психотерапевт; групповое давление; консерватизм; открытость; самоуверенность; принципы; эмпатичность; архетипы; феноменальность; уникальность; достижение; озарение; экзистенциальный кризис; одиночество; экспертность; неравновесие; система ценностей; релаксация; исключительность; инновационность; решительность;


Scholar articles:

anxiety; resistance; scenario individuel; choleric; bien-etre materiel; incertitude; assertiveness; nature contextuelle de l'identite; energie destructrice; deficit; anxiete; lateral thinking; planification strategique; diviser; meditation; concentration; complexity; physical well-being; intuition; conformisme; independence; id; personnalite empathique; loyalty to oneself; perfectionism; sensations corporelles; victory; vitality; appel; volonte; conflict; creation; preferences; competence emotionnelle; extraversion; crises de developpement; letting go; complexes; diversity; nobility; relation professionnelle; concrete thinking; role personnel; failure; work life balance; tastes; psychologie du deuil; psychotherapeutic assistance; resistance au stress; life crises; adaptation psychologique; psychological well-being; modestie; displacement; honnetete; individualite; codependency; crise de la vie; innovations; sur-moi; self-actualization; psychological resources; desequilibre; implementation; flexibilite psychologique; relations amicales; project; energie; social skills; attention; regulation emotionnelle; similarity; autorite; resentment; troubles psychosomatiques; self-discipline; cultural life scenario; personal space; creativite; synergie; realisme; assistance en cas de crise; une estime de soi adequate; sadness; self-activation; digital generation; exploit; realite subjective;


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)