Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги психолога Волгоград . Консультация психолога Волгоград . Психологическая защ
#1
Психолог Волгоград
Услуги психолога Волгоград . Консультация психолога Волгоград . Психология / Прикладная психология

Ключевые слова: психологический портрет; дифференциация; жизненная перспектива; подвиг; прощение; сообщество; реализация; оригинальность; чрезмерность; релаксация; самовнушение; необычность; качество жизни; осторожность; реактивность; консерватизм; шаблонность; собранность; харизма; виртуальная сессия;

Quote:Я не то, что со мной случилось, я — то, чем я решил стать.


Quote:Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соотетствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришёл сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, ничего не поделаешь.


Quote:Тренируйся с теми, кто сильнее. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя




Чего вам не хватает, чтобы прямо сейчас жить и работать эффективнее.
[Image: 2025-04-06.jpg]

Вложения в себя лучше любых инвестиций! Начать консультацию























Психолог направляет личности в трансформации научно обоснованными стратегиями. Специалист по гештальту удерживает фокус на здесь-и-сейчас используя принцип здесь-и-сейчас. Консультативное наставничество содействует профилактике выгорания специалиста посредством профессиональной рефлексии.

Психолог — это специалист с высшим психологическим образованием, который владеет знаниями о общие особенности функционирования человеческой психики. Он осуществляет деятельность, преимущественно, в формате бесед и способствует устранить проблемную ситуацию.

Специалист по психотерапии — это тот, кто имеет высшее образование в сфере психологии или медицины и углубленное образование (не менее двух лет) в одном из психотерапевтических методик: аналитическая психология, гештальт-терапия, когнитивно-поведенческая терапия и так далее. На встречах с психотерапевтом происходит более глубинная психическая работа.

Медицинский психиатр — это доктор. У него есть врачебное образование — и, соответственно, полное представление того, как действует мозг, как с физиологической, так и с психической точки зрения. Именно психиатр может определить диагноз и выписать рецепт на препараты, если это требуется.

Профессиональная психологическая поддержка в сети

Кто такие психологи, психотерапевты и психоаналитики

Современный человек часто борется с психологическими трудностями, для решения которых нужен эксперт. Виртуальная сессия со специалистом превращается эффективным методом преодоления психологических кризисов.

Когда обращаться к психологу

Дипломированный специалист-психолог имеет высшим психологическим образованием. Профессионал данного профиля содействует клиентам работать с повседневными стрессами.

Специалист дистанционного консультирования осуществляет консультации через интернет, сохраняя защищенность личной информации клиента.

Особенности психотерапевтической помощи

Профессиональный психотерапевт обладает базовое и дополнительное профильное образование с углубленным изучением психотерапевтических техник. Виртуальные встречи с психотерапевтом предоставляет возможность решать сложные эмоциональные задачи в комфортной обстановке.

Эксперт психотерапевтических практик использует проверенные техники: гештальт-терапию, способствующие изменению деструктивных паттернов человека, обратившегося за помощью.

Психоаналитик: работа с бессознательным

Квалифицированный практик психоаналитического направления фокусируется на исследовании глубинных психических процессов. Дистанционные встречи с психоаналитиком помогают клиенту понять неосознаваемые факторы психологических трудностей.

Психоаналитический подход включает систематических сессий между специалистом и клиентом, даже в онлайн-формате.

Преимущества онлайн консультаций

Современные технологии предоставляют значительные преимущества для дистанционных консультаций со специалистами.

Человек имеет возможность запланировать консультацию психолога онлайн учитывая свои временные возможности. Экономия времени является ключевым аргументом в пользу виртуальных терапевтических встреч.

Профессиональная дистанционная психотерапия не уступает по качеству личным консультациям, что демонстрируется опытом практикующих специалистов.

Критерии выбора психолога для дистанционных консультаций

Выбирая психолога для онлайн-консультаций, следует проверить в профессиональной квалификации психолога.

Квалифицированный дистанционный консультант призван предоставлять приватность каждой консультации, задействуя безопасные платформы.

Первичная консультация психолога онлайн даст возможность понять перспективы сотрудничества с выбранным специалистом.

Почему онлайн-консультации становятся нормой

Виртуальные терапевтические сессии становятся неотъемлемой частью психологического сопровождения в цифровую эпоху.

Доступность дистанционных консультаций открывает дополнительные ресурсы для заботы о психическом здоровье каждого из нас.

Выбрав дистанционный формат психологической помощи, вы делаете значимое действие на пути к эмоциональной гармонии и личностному росту.

Образ выявляет глубинные процессы душевной жизни в ходе самопознания. Сочувственное понимание обогащает психотерапевтическую связь во время психологической работы поддерживая искренность. Психические барьеры оберегают внутренний мир от тревожных состояний непроизвольно срабатывая.

Эмпатическое понимание развивает консультативный контакт в процессе консультирования создавая основу для изменений. Логотерапевт обсуждает экзистенциальные вопросы с пациентом учитывая его ценности и выборы.

Системный психотерапевт изучает семейную динамику для оздоровления связей через семейные скульптуры. Специалист по психоанализу анализирует скрытые мотивы клиента через оговорки и ошибки.






















  1. Дефектология (слепота, глухота);
  2. теоретики объектных отношений (М; Клейн, О; Кернберг, Г; Кохут);
  3. Восприятие (иллюзии, время);
  4. Подростковый возраст;
  5. принятие решения о требовании проведения внеочередного Съезда Общества;
  6. рассматривает и утверждает планы работы и отчеты Президиума;
  7. получать рекомендации для поступления в вузы, аспирантуру и докторантуру;
  8. наилучший способ — создание отношений безусловной поддержки и принятия;
  9. рассматривает и утверждает планы изданий Общества;


Экзистенциальный психолог исследует вопросы существования с личностью с уважением к его субъективному опыту. Когнитивист выявляет дисфункциональные мысли для изменения с использованием домашних заданий. Системный семейный терапевт оценивает дисфункциональные правила для оздоровления связей с помощью системных расстановок.

Комплекс неполноценности подталкивает к стремлению к превосходству пациента согласно теории Адлера. Детское Я стремится в поддержке в процессе самопопечения с целью эмоционального взросления. Эксперт поддерживает личности в трансформации современными инструментами.

Терапевт поддерживает пациенту в решении индивидуальным подходом. Психическая травма конструирует модели реагирования человека непроизвольно.

Опсуимолог Wrote:информацию, которую излагает клиент, но может наблюдать за его позой, мимикой, эмоциональным состоянием. При



  1. обладает правом финансовой подписи;
  2. утверждает единые образцы печати и штампа;
  3. добровольно выйти из состава членов Общества;
  4. информация и реклама и др;
  5. эмпатичность, восприимчивость, способность создавать атмосферу эмоционального комфорта;
  6. утверждает Исполнительного директора Общества (по представлению Президента);
  7. культурно–просветительную;
  8. содействие распространению и развитию психологической грамотности населения;
  9. Инженерная психология;
  10. психоанализ в группе;
  11. Общая патология моторных функций;
  12. Сборники, ученые записки, словари, библиография;
  13. Общая патология ощущений;
  14. участвовать с правом решающего голоса в собраниях, совещаниях, дискуссиях Общества;
  15. Эмоции и их выражение;


Quote:онлайн консультировании это сделать легче и почти на 100% гарантируется полная анонимность.


С 1992 года (№ 1—8) выходил как непериодическое издание Acta Psychiatrica, Psychologica, Psychotherapeutica et Ethologica Tavrica. Междисциплинарное периодическое издание, посвященное актуальным проблемам психиатрии, психотерапии, психологии, клинической нейрофизиологии, этологии человека. 2. Можно выделить пути, связанные или не связанные с работой, и пути, связанные или не связанные только с обучением в вузе. Поскольку в современных условиях многие студенты где–то подрабатывают, то реально основная помощь в профессиональном развитии может осуществляться не преподавателями вуза, а коллегами в других организациях. Заметим, что в нынешних условиях, когда вузовское обучение в меньшей степени ориентировано на студента (по причине того, что и преподаватели вынуждены «подрабатывать» на стороне), помощь со стороны коллег по месту его работы (совмещаемой с обучением) для студента оказывается своеобразной компенсацией и, кроме того, если это коллеги–психологи, то они могут передать студенту реальный опыт практического использования психологических знаний на практике. 3) психологическая коррекция, понимаемая как целенаправленное воздействие на те или иные сферы психики клиента, ориентированное на приведение ее показателей в соответствие с возрастной или иной нормой; Несколько иная картина складывается, когда мы говорим о практической психологии как «особой психологической практике». Здесь психолог обычно работает с клиентами, которые в большей степени доверяются психологу как специалисту. В этих случаях психолог самостоятельно ставит перед собой и стратегические задачи (клиент в значительной степени доверяет ему в этом), и тактические и конкретные оперативные задачи исследования и вмешательства в ситуацию данного клиента.
  • Гештальт Нижний Тагил
  • Гештальт Балашиха
  • КПТ Тольятти
  • Психотерапевт Октябрьский
  • Психоаналитик Старый Оскол
  • Психоаналитик Благовещенск
  • Психотерапевт Махачкала
  • Психолог онлайн Ростов-на-Дону
  • Гештальт Омск
  • КПТ Люберцы
  • Психотерапевт Сочи
  • Психолог Новый Уренгой
  • Психолог Златоуст
  • Психолог Нижний Тагил
  • Психолог Батайск
  • Консультация Нижний Новгород



Quote:распределять свой доход не только на личные цели и в качестве налогов государству, но и на аренду, оплату ЖКХ, переезды к


Роговин Михаил Семенович(1921—1994) — доктор психологических наук, профессор, специалист в области истории и философских проблем психологии, методологии психологических исследований, психологии мышления и памяти, автор более 10 монографий и учебных пособий.
Ярошевский Михаил Григорьевич— доктор психологических наук, профессор, почетный академик РАО, ведущий специалист в области истории психологии.
Зимняя Ирина Алексеевна — доктор психологических наук, профессор, академик РАО. Специалист в области психологии речи, педагогической психологии, психологии социальной работы.
Марцинковская Татьяна Давыдовна — доктор психологических наук, профессор, зав. лабораторией Психологического института РАО. Специалист в области истории психологии и детской практической психологии.
Фромм Эрих(1900—1980) — немецко–американский психолог и философ, создатель концепции «гуманистического психоанализа», где в качестве одной из центральных проблем современного человека видится проблема его отчуждения от природы, общества, самого себя.
Обе схемы с незначительными сокращениями мы приводим по книге: Роговин М. С. Введение в психологию. — М., 1969; там они даны соответственно по изданиям Psychological Review, 1901, Jan. и Psychological Abstracts, 1965, Vol. 40, № 1.
В ином ключе проблема деятельности разрабатывалась С. Л. Рубинштейном, основателем другой, не связанной с Л. С. Выготским, научной школы; о ней речь пойдет дальше.
Государственные требования к минимуму содержания и уровню подготовки магистра по направлению. Приложения № 1 к Приказу Госкомвуза России от 15 апреля 1996 года № 667.
Мюнстерберг Гуго(1863–1916) -немецко–американский психолог, один из основателей практической психологии, в частности психологии труда (психотехники).
Василюк Федор Ефимович— кандидат психологических наук, один из ведущих специалистов в области психотерапии, декан факультета психологического консультирования МГППИ.


Карандашов В. Н. Как стать психологом: введение в профессию. — Вологда: «Легия», 1999
Мюнстерберг Г. Психология и учитель. — М.: Совершенство, 1997. — 320 с.
Петровская Л. А. Теоретические и методологические проблемы социально–психологического тренинга. — М.: Изд–во МГУ, 1982. — 168 с.
Зинченко В. П. Аффект и интеллект в образовании. — М.: Тривола, 1995.
Кодекс профессиональной этики психологов общества Психологов ВНР// Вопросы психологии. — 1983. — № 6. — С. 130–133.
Приводится по справочному руководству: Современная психология. — М., 1999.
Маркс К., Энгельс Ф., Ленин В. И. О коммунистическом труде. — М.: Политиздат, 1984.
Фромм Э. Иметь или быть? — М.: Прогресс, 1990.
Дружинин В. Н. Структура и логика психологического исследования. — М: Институт психологии РАН, 1994.
Пряжников Н. С. Профессиональное и личностное самоопределение. — М.: Изд–во «Институт практической психологии». — Воронеж: НПО «МОДЭК»,. 1996.
Людвиг фон Мизес. Бюрократия. «Запланированный хаос». Антикапиталистическая ментальность. — М.: Дело, 1993.
Слободчиков В. И., Исаев Е. И. Основы психологической антропологии. Психология человека: Введение в психологию субъективности. — М.: Школа–Пресс, 1995.
Климов Е. А. Общечеловеческие ценности глазами психолога–профессиоведа // Психологический журнал. Т. 14. — 1994. — № 4. — С. 130–136.
Влияние современной американской психологии на практическую психологии в России. Сборник интервью / Под ред. М. Котэ, А. Г. Лидерса. — М.: Специальное приложение к «Журналу практического психолога», 1998.
Шостром Э. Анти–Карнеги, или Человек–манипулятор. — Мн.: ТПЦ «Полифакт», 1992.
Психологический словарь / Под ред. В. П. Зинченко, Б. Г. Мещерякова. — М., 1996. — С. 312.
Татенко В. А. Психология в субъектном измерении. — К.: «Просвита», 1996.
Знаков В. В. Правда и ложь в сознании русского народа и современной психологии понимания. — М.: Институт психологии РАН, 1993. — 116 с.



Description:
экспертность; амбивалентность; волевые качества; агрессия; творческая реализация; экстраординарность; неуверенность; переменчивость; межличностная коммуникация; умеренность; коммуникация; кризис идентичности; кооперация; родство душ; самопрезентация; феноменальность; эффективность; жизненный план; субъективная реальность; подлинность; психология горя; аргументация; печаль; опыт; сублимация; метапознание; равновесие; рефлексия; самовлюблённость; меланхолик; артистические способности; настойчивость; стереотипное мышление; эксцентричность; автоматическое поведение; самовнушение; бескорыстие; трансформация; конкретное мышление; ценностные ориентиры; просвещение; одиночество; духовные практики; безразличие; иерархия ценностей; автономия; диссоциация; коллективное сознание; эмоциональная компетентность; увлечение; обучение; социальная зрелость; доброта; теплота; комплекс неполноценности; самокритика; высокочувствительная личность; смелость; успех; взаимопонимание; целенаправленность; отстранённость; дистанционная консультация; подобие; самобытность; разрушительность; сотрудничество; слава; психологическая устойчивость; непохожесть; эмпатическая личность; посредственность; настойчивость; эмпатия; благоразумие; иррациональность; групповое давление; воодушевление; лёгкость; визуализация; психотипы; самоэффективность; кризисная психология; партнёрские отношения; самоопределение; видение; нейролингвистическое программирование; эмпатия; саморефлексия; недальновидность; экспрессия; задачи; здоровье; эмоциональная регуляция; триггеры; созависимость; экстраверсия; музыкальные способности; сложность; позитивное мышление; самопомощь; редкость; релаксация; своеобразие; недостаток; убеждения; конфронтация; двойственность; зависть; душевность; токсичные отношения; абьюз; достижения; поддерживающие убеждения; реализованность; мораль; внутренняя мотивация; психотерапевт; сердечность; арт-терапия; психологическая зрелость; стереотипы; практика; духовное развитие; привычки; гнев; чувство юмора; гибкое мышление; переговоры; психоаналитик; интуиция; ассертивность; сообщество; чрезмерность; озарение; нереализованный потенциал; неудовлетворённость; духовное родство; глупость; мудрость; эгоизм; ненависть; привычные действия; собранность; самостоятельность; удовлетворённость; таланты; символы; конфликт; витальность; эмоциональная поддержка; тревожность; постоянство; уверенность в себе; индивидуация; оптимизм; эмоциональная интимность; непоследовательность; самореализация; апатия; настойчивость; самокритика; ценности;


Scholar articles:

therapie cognitivo-comportementale; honneur; external motivation; ceremonies; panic attacks; healthy relationships; recovery; optimisme; emotional balance; composure; estime de soi; modele de pensee; procrastination; rationalite; protection sociale; compensation; feeling; pensee standard; efficacite; susceptibilite; indignation; confession; intimite; indifference; comportement automatique; bien-etre physique; interpersonal communication; destruction; inner perfectionist; colerique; creativity; imagination; professional identity; vulnerabilite; charm; authority; confidence; strangeness; intimacy; psychodrama; expression de soi; fear; maturite; confiance en soi; gentillesse; difference; harmony; diversite; values; indifference; charisme; programmation neurolinguistique; intelligence sociale; neuroticism; self-efficacy; fusionnement; stress resistance;


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)